Recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia - Aveeno

Media delle recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia
Leggi tutte le recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto è molto buono, idrata e coccola la pelle. Soprattutto indicato per pelli delicate e sensibili.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle sensibile o soffre di dermatite. è delicato ed idratante, la profumazione non è male.
Punti di debolezza: non mi ha fatto impazzire, ma è di sicuro una scelta migliore dei prodotti siliconici da supermercato.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e adatto soprattutto a chi ha la pelle sensibile e molto secca, azione idratante, profumazione gradevole, rende la pelle morbida e setosa
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per principio non sopporto quelle case che offrono prodotti indicati alle pelli sensibili persino quella dei bambini, spacciandoli per prodotti naturali. Giustificano così un prezzo altissimo, ma vorrei capire ... perchè? Pieno di siliconi ....odore spiacevole ....a quel prezzo compro di meglio.
Punti di debolezza: Non mi piace nulla
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha una pelle sensibile. Molto delicato, a me il profumo non fa impazzire, però è un buon prodotto anche lenitivo per chi ha dei piccoli sfoghi!
Punti di debolezza: costo
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente con Avena Colloidale adatto alla detersione quotidiana delle pelli secche e sensibili. Deterge delicatamente senza alterare il ph fisiologico. Senza alcool e senza sapone. Profumo intenso.
Anna Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un Ottimo prodotto. Mi è stato consigliato xke ho una pelle molto secca È la mia salvezza ha un profumo bellissimo lo stra consiglio ideale x la pelle sensibile e secca
Punti di debolezza: Il prezzo
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnodoccia per l'idratazione quotidiana della pelle sensibile. Profumazione lieve e mai invadente. Dopo la doccia, lascia la pelle morbida ed idratata
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle, è delicatissimo, adoro la profumazione anche se non è la classica alla quale si è abituati coi soliti bagnoschiuma. L'ho usato per detergere il mio tatuaggio e alleviava moltissimo il fastidio dei giorni immediatamente seguenti all'esecuzione. E (attenzione!) l'ho anche usato una sera per struccarmi, MERAVIGLIOSO! Ha rimosso tutto il trucco in un istante, insomma, lo amo.
Punti di debolezza: Per me, nessuno. Ah ecco, forse il prezzo, ma per come la vedo io ci vale eccome.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, indicato soprattutto per zone secche e per la pelle dei bambini
Punti di debolezza: prezzo
Imma.l • più di 2 anni fa