Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un detergente nella media, senza infamia né lode.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile potrebbe essere troppo aggressivo. Il prezzo.

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha una pelle grassa con imperfezionj

Punti di debolezza: Inizialmente sembra che secchi la pelle, ma dopo 3/4 usi finché la pelle si abitua Non ha nessun punto di debolezza

Ioana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero sulla pelle, deterge in profondità ma senza aggredire nè appesantire. Ne basta una piccola quantià quindi dura a lungo. Comodo l'applicatore.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma considerando che se ne usa poco per volta dura a lungo e vale il suo prezzo.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È veramente molto delicato pur restando super efficace. Deterge benissimo senza irritare e senza disseccare la pelle. Ne basta davvero una goccia quindi dura davvero tantissimo.

Punti di debolezza: Per essere un detergente é costoso ma considerando che se ne usa veramente pochissimo e dura tantissimo ci si può passare sopra.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissimo per detergere bene senza seccare la pelle. Da quando lo uso i miei brufoletti vanno via.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con una piccola goccia di prodotti, detergi completamente tutto il viso. Delicato sulla pelle

Punti di forza: Utilizzato in passato quando ho avuto per un periodo il viso con brufoletti, questo prodotto ha completamente risolto il problema ed eliminato le imperfezioni.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: soffro d'acne e da quando utilizzo questo detergentela mia pelle è migliorata molto. basta un piccola quanità di prodotto per detergere la pelle senza seccarla. il sisultato è una pelle levigata senza imperfezioni

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente,efficace contro le imperfezioni,ne basta veramente poco per detergente efficacemente e delicatamente la pelle senza seccata.

Punti di debolezza: Il prezzo,ma li vale tutti.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato da un dermatologo ed è stato uno dei pochi prodotti in grado di combattere la mia acne. Profanazione neutra, non è aggressivo e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo ma essendo un prodotto da farmacia è del tutto normale. Vale tutti i soldi.

Maria.F • più di 2 anni fa