Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon detergente da usare in associazione ad altri prodotti se si usa per la cura dell'acne,da solo pulisce in profonditá il viso ed elimina l'effetto lucido

Punti di debolezza: A lungo puo seccare la pelle

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Pulisce in profondità la pelle -Buona profumazione -Facile da applicare

Punti di debolezza: -Secca un po la pelle nelle zone sensibili quindi consiglio di utilizzare una crema idratante dopo averlo utilizzato

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e non lucida. Ottimo per pelli grasse

Punti di debolezza: Il lungo utilizzo tende a seccare un po' la pelle. Consiglio di alternarlo ad un prodotto non per pelli grasse

Letizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina l'effetto lucido sulla pelle.

Punti di debolezza: Troppo forte come profumazione e secca la pelle.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una meravigliosa sensazione di pelle pulita e purificata, ha un buon profumo e una consistenza piacevole, senza essere eccessivamente schiumogeno.

Punti di debolezza: Usato troppo spesso tende a seccare la pelle nelle zone sensibili, come l'area tra bocca e mento. Meglio alternarlo con altri prodotti.

Giusy.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni 2 volte al giorno e non posso piu' farne a meno! Ho la pelle mista ed acneica e il detergente purifica la mia pelle. Al momento sto facendo la cura dermatologica e, anche la mia dottoressa ha approvato!

Punti di debolezza: Secca la pelle

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato per le pelli con acne. Profumazione veramente buona.

Punti di debolezza: Essendo indicato per pelli grasse/con acne, tende a seccarle.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei detergenti migliori che io abbia mai utilizzato, lascia il viso perfettamente pultio da qualsiasi residuo di trucco o smog, inoltre a me ha aiutato a rideurre notevolmente le impurità della pelle

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto in quanto utilizzandolo tutti i giorni mattino e sera la confezione finiva molto in fretta

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente purifica la pelle acneica in profondità regalando una sensazione di pulito. Ne basta poco ma va usato con costanza per avere i risultati! L'ho faccio usare a mio figlio che è nella fase di acne acuta e devo ammettere che quando lo usa si nota la differenza, ma come dicevo serve la costanza ed infatti lui spesso se ne dimentica!

Punti di debolezza: Solo per pelli grasse... assolutamente da non usare per le altre tipologie

Raffaela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso quotidianamente questo detergente e lascia la mia pelle grassa molto pulita donandole una sensazione di freschezza

Brenda.B • più di 2 anni fa