Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle liscia e non unta; adatto per le pelli grasse e impure
Punti di forza: Un ottimo detergente delicato che non brucia gli occhi...packaging molto comodo perché permette di vedere il livello di prodotto che c’è al interno ....
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo gel,pulisce la pelle perfettamente in profondità.Basta usare qualche goccia di prodotto per in efficacia strepitosa,elimina puntineri,secca i brufoli lasciando la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: non troppo economica
Maria Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità senza creare problemi: avendo la pelle sensibile e mista per me è un terno al lotto comprare prodotti del genere, molti bruciano e arrossano mentre questo non mi ha dato alcun problema. Profumazione delicata, prezzo nella norma.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e purifica, rimuove anche i residui di trucco
Punti di debolezza: Con il tempo tende a seccare la pelle
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usata quando ho avuto un acne molto infiammata e i risultati me li ha dati eccome
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il detergente ideale per chi ha una pelle a tendenza acneica. Se usato quotidianamente deterge in profondità, purifica delicatamente e riduce l'eccesso di sebo, diminuisce a lungo l'effetto pelle lucida. Rispetta il PH fisiologico della pelle, lasciandola perfettamente idratata. Ottime proprietà lenitive. Profumazione gradevolissima.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Punti di forza: È un detergente ottimo...io lo uso tutti i giorni ..lo consiglio per chi ha la pelle grassa elimina il sebo della pelle per tutta la giornata
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro tutto di questo detergente. Da come lascia la pella al profumo, sembra sempre di essere appena usciti da un salone di bellezza dopo averla usata.
Punti di debolezza: Come ogni detergente viso in crema ci mette un po a sciacquarmsi, e non ricordo L'INCI ma mi sembra che non sia troppo green. Di sicuro il prezzo è veramente alto, stiamo parlando di un detergente: finisce nel lavandino in tipo 2 minuti, non si può spendere una cifra del genere per un sapone.
Carolina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miglior alleato per tutti i tipi di pelle ma in particolare per quella mista o tendenzialmente grassa. Dona una sensazione di pulito e di freschezza, inoltre pulisce a fondo senza fare schiuma e lasciando un bellissimo profumo
Denisa.H • più di 2 anni fa