Recensioni di Crema mani alla banana - Avon

Crema mani alla banana

Media delle recensioni di Crema mani alla banana

4.4

Leggi tutte le recensioni di Crema mani alla banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa fragranza e un'altra perché ho ricevuto dei campioni e mi aveva precedentemente incuriosita l'idea. A parte i profumi eccessivi (ne esistono molte varianti) ha una buona consistenza, una capacità di assorbimento abbastanza veloce eun potere idratante assolutamente dignitoso.

Punti di debolezza: È una crema per le mani, sarebbero più adatto profumi meno intensi ed invadenti.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo piccolo, ne basta poco per idratare e proteggere adeguatamente anche le mani più disidratate. In inverno fornisce una barriera al freddo e in questo periodo di lavaggi continui delle mani è miracolosa. Profumo meraviglioso e goloso.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile a tutti, idratante, pratica, varie profumazioni

Punti di debolezza: Unge un pochino

Selvaggia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volevo provare qualcosa insolito, ho comprato questa crema e mi piace tanto la sua consistenza, si assorbe rapidamente e lascia le mani morbide e idratate per ore, profumazione alla banana molto buona, prezzo economico

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ero curiosa di provarla e sono rimasta soddisfatta il prezzo è economico si applica facilmente e si assorbe subito lasciando le mani morbide e idratate e il profumo è davvero gradevole..

Fiammetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho mai provato una crema alla banana, così l'ho presa. Mi è piaciuta veramente tanto. Il profumo è la prima cosa che mi ha colpito, davvero goloso e piacevole. Molto idratante, lascia la pelle morbida a lungo, senza ungere troppo. Il prezzo è buono. Soddisfatta e la consiglio.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema mani, ottima profumazione, confezione pratica e colorata, lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 13/09/2022 • 12:55

Punti di forza: Le creme mani Avon sono davvero super favolose. Idratano tantissimo le mani e le cuticole. Sono davvero una salvezza per me che ho le mani perennemente secche.

Daniela . • 11/05/2023 • 09:03

Punti di forza: Molto idratante, lascia la pelle morbida. profumazione ottima e persistente. Il prezzo è un'altro vantaggio

Isabella .T • 14/07/2024 • 23:33

Punti di forza: molto idratante e concentrata, la pelle delle mani rimane morbida e liscia

Punti di debolezza: profumazione eccessiva e stucchevole

Varvara75 • 26/07/2024 • 07:46