Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un dentifricio normalissimo, fa quello che deve fare. La capacità sbiancante è dovuta alla presenza di bicarbonato, quindi non lo ritengo particolarmente adatto a chi ha denti sensibili o lo smalto dentale rovinato.

Punti di debolezza: Il potere sbiancante non è adatto a chi soffre di denti sensibili o ha lo smalto dentale rovinato.

Angelica.G • 03/02/2023 • 20:41

Punti di forza: Ottimo dentifricio che aiuta la placca dei denti ad essere più bianca e la protegge. ha un'ottimo sapore e una confezione molto carina

Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto

Sara.F • 06/02/2023 • 12:14

Punti di forza: Pulisce e sbianca i denti ,lasciando la bocca fresca a lungo, loconsiglio.

Paola.D • 14/03/2023 • 06:53

Punti di forza: Non costa tanto e usato costantemente sbianca un discretamente i denti e poi ha un buon sapore al contrario di prodotti simili

Lorena.P • 14/03/2023 • 14:00

Punti di forza: Ottimo dentifricio lava a fondo il cavo orale e sbianca i denti in modo impeccabile,ottimo gusto!bella confezione e prezzo economico

Silvia. • 14/03/2023 • 14:46

Punti di forza: Lascia un buon alito e pulisce delicatamente i denti senza essere aggressivo. Ho notato che usandolo costantemente lo smalto dei miei denti è più bianco e brillante

Irene.A • 14/03/2023 • 20:38

Punti di forza: sapore fresco, bella confezione, sbianca, ma nei limiti e per nulla indicato per denti sensibili.

Punti di debolezza: nessuna protezione per denti e gengive, in alcuni casi ho provato anche bruciore

Sonia.A • 14/03/2023 • 23:19

Punti di forza: Sto utilizzando questo dentifricio e non lo riacquisterò. Non ho visto alcun effetto sbiancante, nel quale invece speravo. Per il resto è un normale dentifricio dal gusto fin troppo intenso ma senza particolari caratteristiche o proprietà.

Punti di debolezza: Il sapore di menta è fortissimo, nel mio caso provoca bruciore e irritazione in gola.

Simona.T • 22/05/2023 • 11:37

Punti di forza: Questo dentifricio rispetta tutte le sue promesse, inoltre è clinicamente testato. Sbianca i denti rimuovendo le macchie superficiali, senza rovinare lo smalto. Io lo applico sul mio spazzolino elettrico ed effettuo la pulizia quotidiana. Lascia una sensazione di pulito e di freschezza.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza la confezione un po' più piccola rispetto ad altri prodotti AZ, perchè il tubetto è da 65 ml.

Valeria.M • 25/05/2023 • 11:57

Punti di forza: effettivamente dopo un utilizzo costante sbianca leggermente i denti , non toglie le macchie di fumo però , ha un buon sapore e lascia un alito fresco

Punti di debolezza: i risultati non durano nel tempo , ti dà il bianco appena lavati poi durante la giornata svanisce

clara. • 26/05/2023 • 08:46