Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho voluto provare questo dentifricio perché, oltre alle caratteristiche ultra white, prometteva un’azione rinforzante e di protezione di denti e gengive. Il prodotto ha una texture densa e pastosa che aderisce bene ai denti, formando una schiuma della giusta consistenza. Il sapore di menta si avverte in maniera immediata ed intensa , lasciando una piacevole sensazione di fresco in bocca, percezione che, però, purtroppo non dura a lungo. Personalmente l’ho utilizzato tre volte al giorno, senza alternarlo con altri dentifrici. Az 3D white ultra white non ha però, nel mio caso, prodotto i risultati promessi : l’azione sbiancante non è risultata soddisfacente. Il dentifricio è apparso deludente anche per quanto riguarda la funzione protettiva e di rinforzo dei denti , perché la sua azione è stata fin troppo energica , risultando persino aggressiva sulle gengive. Il packaging è accattivante , soprattutto per quello che riguarda i colori, vivaci ed eye catching. Anche le informazioni presenti sulla confezione sono esaustive.

Punti di debolezza: Il prodotto ha deluso , purtroppo, le mie aspettative. Nella mia esperienza personale ho trovato del tutto nulla l’azione sbiancante . Anche le macchie sui denti, che il dentifricio prometteva di rimuovere con un successo dell’80% , non sono andate via, pur con un utilizzo assiduo del dentifricio. Il prodotto , inoltre, ha avuto un’azione piuttosto aggressiva sulle gengive, che dopo alcuni giorni , sono apparse irritate e sanguinavano con facilità nel momento in cui mi lavavo i denti. Il rapporto qualità/prezzo per me non è dei migliori.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo problemi di macchie sui denti a causa di un fungo che scurisce parti dello smalto. Non sapevo cosa fare perché solo con la pulizia professionale riuscivo a pulire e sbiancare. Ebbene con questo dentifricio ho risolto il problema..sono andate via tutte le macchie e i denti risultano lucidi bianchi e brillanti. Soffro di sensibilità dentinale.. non ho problemi con questo prodotto.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alito pulito e denti bianchi

Vincenza .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore e rapporto qualità prezzo

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene denti e ha un ottimo prezzo, il sapore e buono.

Ionela Mihaela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questo prodotto per circa un mesetto, tutti i giorni ed ho notato il riscontrato un buon risultato sbiancante, l'alito fresco e la sensazione di freschezza che dura nel tempo e se usato regolarmente a lungo termine aiutare la prevenzione del tartaro e lo sbiancamento dei denti.

Amalia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentrificio è ottimo! Ha un sapore davvero buono e lascia la bocca fresca e pulita. Sbianca se usato con costanza ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero diffidente, ma ammetto di essermi ricreduta. Il risultato è fantastico e visibile in poco tempo.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo uso tutti i giorni ed è realmente sbiancante. Sapore gradevole e fresco ( a differenza di un altro dentifricio sbiancante di un altra marca che lascia la bocca pastosa )

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dentifricio ottimo per chi come me desidera sbiancare ed eliminare piccole macchie della superficie dentinale, essendo una fumatrice ho necessità di un prodotto che mi aiuti in tal senso. Gusto fresco molto gradevole, ben tollerato anche dalle gengive delicate. Ovviamente il risultato si apprezza con un utilizzo continuativo.

Punti di debolezza: Il costo è più alto rispetto ai normali dentifrici, di solito lo acquisto in offerta facendo un po' di scorta.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa