Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo dentifricio lo compro sempre. Rende i miei denti molto lucidi e bianchi e ha un sapore di menta molto buono
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio.. si alito fresco e delicato. Ma tutto sto White.. non lo vedo. Forse perché mi sono abituata con il mentadent White men.... Facendo il paragone ...
Punti di debolezza: White 3d.... Manca. Dentifricio normale
Annelena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Azione sbiancante e sensazioni di freschezza immediata.
Punti di debolezza: Non lo userei in modo quotidiano, mi dà la sensazione di essere un po' aggressivo con il tempo sulle gengive e sullo smalto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato nel lungo periodo è abbastanza efficace e ha un prezzo vantaggioso
Punti di debolezza: Il sapore è a dir poco disgustoso
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca parecchio dopo diversi utilizzi
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i denti più bianchi fin dal primo utilizzo
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: no
Punti di debolezza: Il dentifricio è tra i peggiori che abbia mai provato. Altamente dannoso per lo smalto dei denti. Contiene nei suoi ingredienti, elementi che hanno un'azione troppo aggressiva per lo smalto. Al primo uso sembra fantastico, già dal secondo i denti, se sensibili, incominciano ad accusare. Per esperienza personale questo dentifricio ha incrementato la produzione del tartaro non appena non l'ho più usato (questo perché lo smalto ha subito un'azione troppo pesante durante l'uso di questo dentifricio).
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio ideale Per lo sbiancamento e protezione dei denti , offrendo così un sorriso brillante . Lascia in bocca una sensazione immediata di mente e di freschezza.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio con un buon sapore e che lascia una bella sensazione di freschezza in bocca. L'effetto pulito dura abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Effetto sbiancante poco evidente.
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questo dentifricio perché, oltre alle caratteristiche ultra white, prometteva un’azione rinforzante e di protezione di denti e gengive. Il prodotto ha una texture densa e pastosa che aderisce bene ai denti, formando una schiuma della giusta consistenza. Il sapore di menta si avverte in maniera immediata ed intensa , lasciando una piacevole sensazione di fresco in bocca, percezione che, però, purtroppo non dura a lungo. Personalmente l’ho utilizzato tre volte al giorno, senza alternarlo con altri dentifrici. Az 3D white ultra white non ha però, nel mio caso, prodotto i risultati promessi : l’azione sbiancante non è risultata soddisfacente. Il dentifricio è apparso deludente anche per quanto riguarda la funzione protettiva e di rinforzo dei denti , perché la sua azione è stata fin troppo energica , risultando persino aggressiva sulle gengive. Il packaging è accattivante , soprattutto per quello che riguarda i colori, vivaci ed eye catching. Anche le informazioni presenti sulla confezione sono esaustive.
Punti di debolezza: Il prodotto ha deluso , purtroppo, le mie aspettative. Nella mia esperienza personale ho trovato del tutto nulla l’azione sbiancante . Anche le macchie sui denti, che il dentifricio prometteva di rimuovere con un successo dell’80% , non sono andate via, pur con un utilizzo assiduo del dentifricio. Il prodotto , inoltre, ha avuto un’azione piuttosto aggressiva sulle gengive, che dopo alcuni giorni , sono apparse irritate e sanguinavano con facilità nel momento in cui mi lavavo i denti. Il rapporto qualità/prezzo per me non è dei migliori.
Pietro.V • più di 2 anni fa