Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lava bene i denti, buon sapore e se usato con costanza nel tempo si vedono i risultati.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 15/03/2022 • 14:06

Punti di forza: il mio compagno lo utilizza in alternativa ad un altro dentifricio. é molto sbiancante soprattutto se utilizzato con spazzolino elettrico. sapore gradevole.

Luana.P • 04/04/2022 • 14:24

Punti di forza: Lascia i denti più bianchi già dal primo utilizzo, alito fresco e profumato

Giuseppina.f • 21/04/2022 • 15:53

Punti di forza: Il mio dentifricio preferito.. Ha un buon sapore e mantiene i miei denti sempre puliti

Sabrina. • 28/04/2022 • 21:41

Punti di forza: Mio marito ed io lo usiamo entrambi io con lo spazzolino elettrico mentre lui col tradizionale...SODDISFATTI per il risultato sbiancante e di freschezza alito

Punti di debolezza: niente da segnalare

Maria.G • 29/04/2022 • 22:43

Punti di forza: è un ottimo dentifricio sbiancante ,riesce a togliere le macchie in poco tempo rinforzando lo smalto , ha un buon sapore rispetta delicatamente le gengive ,ti lascia un alito fresco e si sente di aver denti ben puliti

alessandra.p • 23/05/2022 • 14:42

Punti di forza: Acquisto vari tipi di dentifrici , ultimamente ho acquistato AZ 3D White e ne sono rimasta soddisfatta per il suo potere sbiancante e per la sensazione di freschezza molto gradevole in bocca.

Angelina.P • 22/06/2022 • 11:42

Punti di forza: È vero fà diventare i denti più bianchi e la bocca fresca!

Manuela . • 06/09/2022 • 13:34

Punti di forza: Funziona davvero! Rimuome le macchie in più applicazioni e davvero in poco tempo, rinforzando lo smalto dei denti. Un sapore gradevole e rinfrescante, rispetta le gengive. Si ottiene Un'ottima igiene orale. Bellissimo packaging. Che dire io ve lo consiglio è un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Per me non ha nessun punto di debolezza è un prodotto eccellente che da ottimi risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Arianna . • 19/11/2022 • 16:00

Punti di forza: fa quello che promette, il gusto è gradevole in generale mi trovo sempre bene con questa linea

Punti di debolezza: il prezzo non sempre congruo di solito lo prendo con gli sconti

Roberta .P • 02/02/2023 • 16:57