Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dentifricio con 3 benefici in 1: sbianca, rinforza e protegge i denti. il sapore di menta lascia una piacevole sensazione di freschezza che dura a lungo.

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, che persiste per una buona mezz'ora. Dentifricio spesso in offerta, quindi anche il prezzo è molto competitivo.

Punti di debolezza: Non sbianca i denti come promesso; onestamente per il prezzo che ha è abbastanza normale che non lo faccia.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono sempre alla ricerca del meglio per il mio sorriso e la mia bocca e con questo nuovo prodotto mi sono subito trovata bene , il sapore è buono ed h auna buona durata !

Punti di debolezza: per quanto riguarda lo sbiancamento del dente non mi ha pienamente soddisfatto ..ma alla fine credo che per un risultato ottimale bisogna rivolgersi ad uno specialista :)

Sabato.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I dentifrici AZ sono da sempre una garanzia di qualità e risultati ottimali per la nostra igiene orale. Ha un sapore gradevole e una consistenza pastosa vagamente lilla che rende piacevole spazzolare i denti. Lascia l'alito fresco per ore senza alcun retrogusto amaro. L'effetto sbiancante corrisponde a qualche gradazione di bianco in più e dipende dalle abitudini alimentari e di igiene orale dei consumatori. Un uso costante dona risultati accettabili. Packaging colorato e brillante che attira. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gusto intenso

Punti di debolezza: Confezione

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Punti di forza: Alito pulito e denti bianchi

Vincenza .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore. Alito fresco e denti puliti

Punti di debolezza: Il packing attira. Ma non lo trovo speciale rispetto ad altri dentifrici

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: denti bianchi e buon sapore in primis.. bel packaging

Punti di debolezza: il prezzo, ma si trova anche in offerta

Punti di forza: Dentifricio ideale Per lo sbiancamento e protezione dei denti , offrendo così un sorriso brillante . Lascia in bocca una sensazione immediata di mente e di freschezza

Giovanna.I • più di 2 anni fa