Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottimo dentifricio sbiancante ,riesce a togliere le macchie in poco tempo rinforzando lo smalto , ha un buon sapore rispetta delicatamente le gengive ,ti lascia un alito fresco e si sente di aver denti ben puliti

alessandra.p • 23/05/2022 • 14:42

Punti di forza: Sapore intenso e che da un senso di freschezza prolungato

Punti di debolezza: Non ho notato un particolare effetto sbiancante

Elisa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alito pulito e denti bianchi

Vincenza .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E delicato e lascia un profumo e un sapore gradevole in bocca. Usato sempre si vede il risultato.

Camelia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sbiancante ottimo anche nel rapporto qualità-prezzo e con appunto un prezzo più basso degli altri dentifrici sbiancanti

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e permette di lavare bene i denti dando una sensazione di freschezza e pulizia che dura diverse ore.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti e ha un ottimo sapore

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto sbiancante ben breve o lungo termine

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i denti realmente più bianchi e brillanti, senza aggredire lo smalto o le gengive. Il sapore è fresco e dura a lungo. Basta poco prodotto per ottenere, da subito, il risultato sperato, quindi il formato dura abbastanza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma si trova spesso in offerta.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma Az è una delle migliori marche.

Punti di debolezza: Il costo eccessivo.

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio ha diversi punti di forza tra cui il sapore in quanto sa di menta rendendo l'alito super fresco, il prezzo è nella media e la confezione molto carina.

Punti di debolezza: Non ho trovato molti risultati visibili e un comune dentifricio. Nel complesso lo consiglio ma non per sbiancare i denti per quello ci sono molti dentifrici più validi

Erika.P • 03/02/2022 • 19:53