Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il dentifricio ha diversi punti di forza tra cui il sapore in quanto sa di menta rendendo l'alito super fresco, il prezzo è nella media e la confezione molto carina.

Punti di debolezza: Non ho trovato molti risultati visibili e un comune dentifricio. Nel complesso lo consiglio ma non per sbiancare i denti per quello ci sono molti dentifrici più validi

Erika.P • 03/02/2022 • 19:53

Punti di forza: Usato correttamente e più volte al giorno aiuta a sbiancare i denti, mantiene fresco l'alito, confezione comoda pratica e dai colori forti e decisi, si applica facilmente consistenza giusta e senza granuli o grumi.. Gusto gradevole

Pamela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa diventare i vostri denti visibilmente più bianchi

noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon sapore e lascia un senso di freschezza prolungato, pulisce bene i denti

Punti di debolezza: non fa miracoli per il bianco che promette, il prezzo è alto

Valentina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, il sapore è buono ma la consistenza è troppo dura a mio avviso. Nel complesso lascia una sensazione piacevole

Punti di debolezza: consistenza

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: a un buon profumo

Punti di debolezza: non lascia i denti bianchissimi però e molto utile

Punti di forza: Questo dentifricio rispetta tutte le sue promesse, inoltre è clinicamente testato. Sbianca i denti rimuovendo le macchie superficiali, senza rovinare lo smalto. Io lo applico sul mio spazzolino elettrico ed effettuo la pulizia quotidiana. Lascia una sensazione di pulito e di freschezza.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza la confezione un po' più piccola rispetto ad altri prodotti AZ, perchè il tubetto è da 65 ml.

Valeria.M • 25/05/2023 • 11:57

Punti di forza: Lascia la bocca super fresca e pulisce in profondità, se lo si usa con continuità (io ne ho usato due confezioni una dopo l'altra) si vedono dei risultati pazzeschi, i denti sono molto più brillanti e l'ho notato anche su mia madre che è una fumatrice e le ha smacchiato i denti

Punti di debolezza: Sono più alla ricerca di prodotti bio e meno chimici e questo è un prodotto per niente green

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È vero fà diventare i denti più bianchi e la bocca fresca!

Manuela . • 06/09/2022 • 13:34

Punti di forza: Un dentifricio normalissimo, fa quello che deve fare. La capacità sbiancante è dovuta alla presenza di bicarbonato, quindi non lo ritengo particolarmente adatto a chi ha denti sensibili o lo smalto dentale rovinato.

Punti di debolezza: Il potere sbiancante non è adatto a chi soffre di denti sensibili o ha lo smalto dentale rovinato.

Angelica.G • 03/02/2023 • 20:41