Recensioni di Complete Extra Fresh - AZ

Media delle recensioni di Complete Extra Fresh

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Extra Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione ottima. Pulizia a fondo!

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo, lascia una sensazione di freschezza in generale, mi trovo molto bene.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e profumo, lascia una sensazione di fresco in bocca.

Eunice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato e mi è piaciuto subito, sia per il sapore che per la pulizia che lascia in bocca e sui denti

michela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio davvero fresh, rinfrescante tiene l alito pulito e denti protetti. Bene per me

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio ottimo, lascia una sensazione di freschezza per lungo tempo e protegge i denti. Lo continuerò ad usare perchè mi piace proprio.

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo i denti lasciando l’alito Fresco

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non può mancare nella mia routine quotidiana, prodotto efficace per la pulizia dei denti, in più lascia una gradevole sensazione di fresco e pulito.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nella routine quotiada questo prodotto é fondamentale. in quanto ha un'azione due in uno grazie all'aggiunta di colluttorio. lascia una sensazione di freschezza unica

Punti di debolezza: nulla

Veronica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio efficace nella pulizia del cavo orale e nel lasciare una certa freschezza d'alito, buono il sapore, buono il prezzo e la distribuzione capillare in commercio

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa