Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maneggevole, una volta accesa tempo 1 minuto è già pronta per essere utilizzata, crea un bel bocciolo.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione alla dimensione della ciocca altrimenti rischi che si incastra, io devo fare ciò che sottili avendo i capelli medio lunghi.
Francesca.Z • 21/04/2022 • 16:25
Punti di forza: Ottimo prodotto. I capelli lunghi rimangono molto ondulati e belli.
Punti di debolezza: Bisogna imparare a utilizzarlo. Vanno inserite solo ciocche piccole.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi proprio non riesce a fare i ricci o le onde con il ferro o la piastra va bene
Punti di debolezza: purtroppo ci sono più punti deboli: _ il prezzo è eccessivo _ la piega esce bene ma ci vuole veramente tanto tempo _ la grandezza dell'onda/riccio non è modulabile _decisamente più comodo il ferro classico.
Sabrina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona! Crea con facilità e velocemente bei riccioli. L'effetto è migliore più sono piccole le ciocche di capelli e la resa e la durata è più efficace sui capelli di media lunghezza (ho provato la curl secret sia sui miei capelli molto spessi ma lunghi appena sotto le spalle che sui capelli di mia sorella, più sottili ma più lunghi e la resa è stata migliore nel mio caso). La durata è quella di qualsiasi riccio/boccolo fatto con un ferro. E' semplicissima da utilizzare!
Punti di debolezza: Richiede che siano prese piccole ciocche e quindi non è possibile fare dei boccoli o delle onde morbide. Sarebbe bello avere delle testine sostituibili con diametro diverso.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il prodotto è pesante, poco maneggevole e per niente pratico. È necessario prendere delle ciocche veramente piccolissime e nonostante ciò si rischia di restare impigliata con i capelli all'interno della piastra. Il boccolo che si ottiene è ormai passato di moda. Tremenda!
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Boccoli abbastanza definiti e resistono bene anche con l'umidità
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a prendere ciocche di poco spessore se no si incastrano
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non é facile usarla,si rischia di stressare troppo i capelli a furia di tirarli.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo arricciacapelli facile da utilizzare io ormai è già il secondo modello che acquisto, il primo L'ho acquistato circa tre anni fa e a furia di usarlo si ê rovinato! Comunque quello che ho ripreso ora è grigio antracite lucido molto lucido e bello da vedere! Basta suddividere i capelli in ciocche e avvicinare il ferro che veramente risucchia all'istante la ciocca e la restituisce bella riccia! I ricci sono morbidi definiti e grazie agli ioni e alla ceramica appaiono naturali senza effetto elettrizzato ! Durano per giorni da uno shampoo all'altro senza ritoccarli! Si possono ottenere tre tipi di ricci e si può scegliere anche la temperatura in base allo spessore e al tipo di capello! Io l'ho trovato fantastico !
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me è stato fantastico. Arriccia con facilità i miei capelli che sono mossi ma sul crespo. La cosa bella è che toglie tutto il crespo e rimangono i ricci e nei giorni successivi anche se si lisciano un po' rimangono sempre come in piega.
Punti di debolezza: A volte (ma poche) mi si impiglia la ciocca ci capelli, bisogna farci la mano le prime volte
Manuela.B • più di 2 anni fa