Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Inseguito ad un uscita il mio ragazzo mi acquisto questa “piastra” se così possiamo chiamarla! Io felicissima vedendo il prezzo 129€ pensai che avrebbe fatto miracoli. Invece una pessima esperienza , ci vuole una vita a fare L intera testa perché raccoglie solo un ciuffetto alla volta
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi come me ha molti capelli , ci vuole troppo tempo ‘
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: realizzazione boccoli con facilità
Punti di debolezza: su perde troppo tempo, non è adatto a chi ha i capelli fini e grassi perché lucidandoli li sporca subito
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo tre anni di utilizzo devo dire che ancora é perfetta mantiene le sue promesse e mi da la possibilità di creare tre tipi di ricci,e tre impostazioni per il verso desta/sinistra o automatico. Quando la uso devo dire che il capello mantiene la piega due tre giorni senza il bisogno di utilizzare spume e lacche.
Marianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha capelli mossi è molto facile da usare ..escono dei ricci bellissimi
Punti di debolezza: Non la consiglio per chi ha capelli lisci o sottili
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da migliorare
Punti di debolezza: ho provato questo arricciacapelli che dovrebbe risultare facile e leggero, invece non lo è per niente.. Addirittura mi si è aggrovigliato nei capelli quando li raccoglieva.. Per niente soddisfatta
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona potenza, è in grado di fare dei bei boccoli senza bruciare i capelli. Si scalda velocemente.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: fai dei boccoli cm al parrucchiere
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che nel complesso funziona ma forse sarà la qualità dei miei capelli ma i ricci/ boccoli non è che durino tanto.....
Punti di debolezza: Un po' pesante per me
Dora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: crea dei bei riccioli
Punti di debolezza: se la ciocca di capelli è troppo grossa potrebbe incastrarsi mentre si arriccia