Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa dei ricci bellissimi e non danneggia i capelli
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può regolare l'intensità del boccolo ed è facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Pesa tantissimo e ci vuole una vita a fare tutta la testa!!!
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: se impari a maneggiarla fa davvero dei bei ricci e anche la durata del riccio è alta confronto ad altri arriccia capelli. davvero una bella innovazione.
Punti di debolezza: l'ho usata solo un paio di volte perché bisogna fare ciocche piccole e avendo molti capelli ci vuole tempo che quotidianamente non ho,
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli si arricciano con facilità
Punti di debolezza: Ma con altrettanta facilità l'affare è rimasto incastrato tra i miei capelli
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me che ho i capelli super lisci è davvero ottimo, ricci fantastici che durano a lungo!
Punti di debolezza: non molto facile da usare
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il design
Punti di debolezza: È poco pratica, i capelli si annodano nel meccanismo interno, per cui tendono a spezzarsi! Consiglio di trattare una piccola ciocca alla volta. Personalmente è durata anche poco perché dopo qualche anno si è guastata
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La piega ha una buona durata.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata per niente bene, forse perché ho i capelli abbastanza lunghi. Anche prendendo piccole ciocche ci ho messo una vita a finire tutti i capelli che spesso restavano inceppati con la rotazione del dispositivo. A mio avviso ci sono altri metodi molto più sbrigativi per fare boccoli e onde.
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per un regalo di natale! definisce benissimo il capello, molto potente e comoda da utilizzare anche da soli.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho comprato questo apparecchio che prometteva molto ma il risultato è stato insoddisfacente poiché essendo pesante risulta difficile manovrato, inoltre mi si sono imbrogliati i calli al suo interno ed ho dovuto tagliarli perché tutti spezzati. Il risultato è che lgo abbandonato. Soldi spesi inutilmente
Maria Anna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo consiglio per chi vuole i capelli ricci . ottimo prodotto ,non rovina i capelli ,e toglie il crespo
Elena.G • più di 2 anni fa