Recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante - Benefit

BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Media delle recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso quasi ogni giorno e devo dire che ha una tenuta giornaliera fantastica inoltre incurva e definisce le ciglia allungandole di molto, avendole molto forte, e le lo spessore giusto senza appesantirle. Lo scovolino me le separa bene domando un look “felino” che riesce a catturare l’attenzione. Rapporto qualità prezzo è giustissimo sia per quantità e qualità e per marca. Lo stra consiglio

Punti di debolezza: Inizialmente rilascia troppo prodotto però poi il giusto.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore nero molto intenso, non appesantisce lo sguardo ma lo intensifica.

Punti di debolezza: nessuno anche se il prezzo non è dei più bassi.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara con ottima texture e consistenza, semplice da usare, scovolino intelligente che aiuta a finire le ciglia e a conferire pronfondità allo sguardo.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato, ogni tanto, all’inizio, lo scovolino ha il difetto di prelevar troppo prodotto.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: alAllunga, volumizza, incurva, separa le ciglia. Super nero e leggero

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti! lo scovolino permette di separare bene le ciglia, allungarle e volumizzarle ! io l’ho dovuto lasciar seccare un po’ prima all’inizio era troppo liquido

Punti di debolezza: si fa un po’ fatica a togliere munitevi di bifasico!

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia fantastiche. con due passate si ottengono le famosissime ciglia da cerbiatto

Punti di debolezza: non è waterproof

Lucia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: me ne sono follemente innamorata, è uno dei must have del trucco, allunga le ciglia e gli dà volume, fantastica la durata e davvero ragazze se non l'avete mai provato dovete assolutamente comprarlo !!

Punti di debolezza: non ne ho mai trovati

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la ciglia super dritte che non reggono la curvatura (anche fatta col piegaciglia), con questo mascara invece restano curve, lunghe e voluminose.

Punti di debolezza: Caro

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo aspettative più alte per quanto riguarda questo prodotto. Non è da buttare ma non l'ho trovato neanche da dieci, non è facile da applicare e mi da un effetto di ciglia troppo separate tra loro, effetto "ragno".

Punti di debolezza: Punti di debolezza già citati sopra. Forse dovrò provarlo di nuovo per vedere se cambierò opinione.

Costanza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un mascara favoloso. Ne ho sempre sentito parlare bene ma dopo che l'ho comprato sono rimasta sbalordita. Allunga e da volume alle ciglia e grazie allo scovolino sottile non si accumula troppo mascara e non da l'effetto "ragno".

Giulia.C • più di 2 anni fa