Recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante - Benefit

BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Media delle recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di BADgal BANG! Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende le ciglia molto allungate e voluminose di un nero intenso effetto ciglia finte. L'applicazione è facile grazie allo scovolino di medie dimensioni e le separa molto bene. Il packaging è stupendo.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma se non siete convinte si può acquistare la mini size.

Camilla.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì stende facilmente e non fa grumi. Resiste tutto il giorno. Ha un buon effetto allungate e incurvante

Punti di debolezza: Davvero difficile da struccare

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara ha un buon scovolino, riesce a prendere tutte le ciglia per bene e stranamente non riesco a macchiarmi le palpebre.

Punti di debolezza: Per me questo mascara è un bocciato, non mi piace perchè nonostante lo scovolino sia ottimo, le ciglia si attaccano tutte tra di loro formando quel fastidio effetto ragno. Altra cosa che ho notato sono i grumi, mi cade letteralmente a pezzi sulla guancia perchè la formula dopo un po' di tempo si secca troppo. Sinceramente per un mascara simile, preferisco spendere di meno. Ringraziando il cielo ho comprato la mini size.

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza ed allunga le ciglia moltissimo, fa ciò che promette e dura a lungo.

Punti di debolezza: l' unico punto debole è il prezzo.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incurva le ciglia e le tiene così finché non lo togli, non ci é mai riuscito nessun mascara di quelli che ho provato! Mi è durato una vita nonostante l'abbia usato tutti i giorni

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva un po' troppo prodotto. Bisogna prenderci la mano ad usarlo ma ne vale la pena

Evelin.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un mascara effetto ciglia finte. È davvero tanto allungante, ma comunque riesce a volumizzare bene le ciglia. Il nero è molto intenso e duraturo. Non si sgretola durante la giornata. Inoltre lo scovolino piccolo permette di lavorare bene le ciglia inferiori.

Punti di debolezza: Appena comprato è un po' liquido, ma dopo qualche settimana si secca leggermente, quindi il problema si risolve da sè. È un po' difficile da struccare

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto nero, allunga benissimo e separa le ciglia alla perfezione dando anche un po' di volume. Effetto wow garantito.

Punti di debolezza: Secondo me è un po' troppo caro.

Benedetta .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lui è il mio mascara della vita. Lo acquisto sempre quando da Sephora fanno il 20% di sconto e ne prendo due o tre per fare scorta. E' insostituibile.

Giuseppa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: volume e lunghezza garantiti

Loredana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara che ti trasforma letteralmente le ciglia: le allunga e volumizza. L'unica pecca è che funziona meglio dopo un pò di volte che si utilizza perchè il prodotto viene scaricato e non si vanno a creare grumi o l'odissea effetto "zampette di ragno"

Punti di debolezza: Viene prelevato troppo prodotto soprattutto all'inizio dell'utilizzo.

VaneG • 04/06/2025 • 14:12