Recensioni di Galifornia - Benefit

Media delle recensioni di Galifornia
Leggi tutte le recensioni di Galifornia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Blush luminoso dalla texture naturale, sembra quasi di non averlo addosso. La profumazione è ottima e il pennello in dotazione permette di sfumarlo perfettamente. Ottimi anche il packaging e la varietà di colori tra cui poter scegliere
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma considerando la durata e il risultato ne vale sicuramente la pena
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: luminoso e naturale sul viso, perfetto anche come illuminante..colorazione perfetta
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima colorazione, texture dalla facile stesura, in più ha una profumazione interessante. Ho acquistato il formato mini e compreró sicuramente la full size.
Samanta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato la versione mini di questo blush perché non ero sicura facesse per me, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! La tonalità è perfetta, aggiunge colore alle gote senza mai creare l'effetto "heidi", ed inoltre adoro il tocco di luminosità che rimane comunque naturale. La texture è piacevolissima ed il profumo è delizioso. Consigliatissimo!
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto, a volte funziona benissimo altre meno! è un bellissimo blush luminoso, da effetto pelle sana, lo utilizzo con molti make-up, ha un ottima profumazione e si sfuma bene
Punti di debolezza: la superficie dorata viene via subito ed a volte non dura molto
carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: blush luminoso, la profumazione è ottima. acquistato in formato mini e ho contenuto la spesa certamente la full size è più conveniente
Punti di debolezza: troppo caro
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un blush fantastico, mi ha colpito subito appena vista la confezione (io ho la versione "travel size") a scatoletta, simpatica e carina, molto colorata; è dotata di uno specchietto interno e di un pennellino per l'applicazione! Il loro è molto bello, sulle guance risulta naturale
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’ho comprato nella versione più piccola qualche mese fa e mi sto trovando davvero bene. il colore mi piace molto.
Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto nella versione normale
Punti di forza: L'ho acquistato nella versione più piccola. È un blush fantastico, molto luminoso, si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore rende l'incarnato molto fresco e ringiovanito. Meglio la full-size in quanto contiene anche delle perle dorate. La profumazione è molto delicata ma persistente, sa da agrumi misti a vaniglia.
Punti di debolezza: Il costo elevato
Sara.N • più di 2 anni fa