Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza ben cremosa e assorbimento veloce

Punti di debolezza: Cattivo odore

Cristina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso per i miei bimbi ma anche per noi adulti in casa se per caso abbiamo la pelle un po arrotata magari per contatto con qualcosa che ci ha irritato

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 09/02/2022 • 16:11

Punti di forza: Questa crema a parer mio è la migliore in commercio. È utile sia per grandi che piccini. Ha una buona resa, si stende bene, si assorbe subito. L odore è buono e non fastidioso.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso come altre creme ma è una spesa che si può tranquillamente sostenere dato il rendimento del prodotto

Cristina. • 17/01/2022 • 01:15

Punti di forza: Aiuta a lenire i rossori della pelle e crea un film protettivo. Utile anche dopo i tatuaggi.

Punti di debolezza: Essendo densa fa un po' fatica ad assorbirsi completamente.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per i miei bambini quando gli cambiavo i pannoloni e devo dire che da quando l'ho usato i miei figli non hanno mai avuto il sederino rosso o irritato.

Punti di debolezza: Troppo densa, difficile da stendere.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace

Punti di debolezza: Dovrebbe esserci Vasta gamma di prodotti

Jonela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace velocemente su ogni tipo di arrossamento della pelle. Si assorbe abbastanza in fretta e non unge.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa davvero ciò che dice è un ottimo prodotto x la pelle dei bambini e non solo

Punti di debolezza: Difficile l'applicazione

Punti di forza: Una crema davvero efficace per gli arrossamenti della mia bambina. Fa subito effetto e facilmente viene assorbita dalla pelle. La uso anche io in estate per lenire arrossamenti da sudore.

Punti di debolezza: Poco profumata sulla pelle

Antonella .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è davvero eccezionale l'ho usato sia per me che per il cambio pannolini al mio bebè lenisce gli arrossamenti rapidamente lasciando la pelle morbida la profumazione delicata il rapporto qualità prezzo è buono considerando l'alto valore di questo prodotto mia sorella lo usa anche sui tatuaggi e dice che anche lì è una manna dal cielo3

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa