Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema su tatuaggi dopo un paio di giorni dalla realizzazione.. pasta molto oleosa, estremamente emolliente e nutriente, ripara la pelle subito dalla prima applicazione. Texture compatta, una volta a contattoncon la pelle "si scioglie" rendendo facile la stesura e non irritando nello sfregamento

Punti di debolezza: Molto unta

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata durante gli arrossamenti più insistenti nella zona pannolino mi sono trovata bene già dal primo utilizzo

Silvana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata maggiormente per i tatuaggi ed è perfetta. Utile anche per le irritazioni e arrossamenti. Non brucia e lenisce

Punti di debolezza: prezzo

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per arrossamenti e idratazione per parti molto delicate. Sia per adulti che bambini. Ottimo il risultato finale.

Punti di debolezza: È un po'impastosa nel spalmare sulla zona idonea, lasciando la pelle un po'unta.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro,adoro,adoro amo questa crema,sia per una buona guarigione da arrossameni (per i bimbi)sia per i tatuaggi.

Punti di debolezza: nessuno e ottima

Federica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura e profumazione... la utilizzo anche sulla pancia dei bambini per irritazione da panno

Emanuela .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e sfiamma immediatamente la parte sulla quale si stende

Punti di debolezza: al momento non ho riscontrato punti di debolezza

Maria Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pasta densa, ne basta poca anche per aree più estese. meglio massaggiarla per farla penetrare bene nella pelle. l'effetto dura a lungo. non unge. ottima per le pelli dei piccoli ma anche per pelli sensibili e atopiche negli adulti o le mamme che allattano. ripara in un attimo

Punti di debolezza: ha bisogno di alcuni minuti per assorbirsi

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ad ogni cambio e fino ad adesso non e sorta alcun irritazione da pannolino.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per il tatuaggio e sono soddisfatta. Ha lenito perfettamente il rossore e velocizzato la guarigione creando un bel film protettivo

Punti di debolezza: Un po' impegnativa da spalmare, untuosa (ma credo sia un requisito fondamentale), un po' cara a prezzo pieno

Federica.M • più di 2 anni fa