Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando l'o provato prima volta ho capito che e ciò che fa il caso nostro.ideale per il cambio,si assorbe veloce ed protegge la pelle dei piccoli. Aiuta a risolvere il problema del arrossamento cutaneo
Punti di forza: Sulla mia bimba ha sempre funzionato
Veronica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto Bepanthenol, dalla mia tatuatrice. Me l'ha consigliata per far guarire la pelle dopo aver fatto un tatuaggio. Mi sono trovata sempre benissimo e fa il suo lavoro perfettamente. Attenua anche il prurito.
Punti di debolezza: Unica "pecca" che ho notato, è che essendo la mia pelle molto grassa, mi crea sempre dei brufoletti...
marina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il miglior prodotto utilizzato per mia figlia...e non solo. Lenitivo, antirossore.
Luana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta per tatuaggi o irritazioni..buona crema idratante
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato perchè consigliatomi dal mio tatuatore per far guarire il tatuaggio appena fatto. Funziona benissimo.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bhe che dire, questa crema è fantastica per moltissime cose. Io la comprai principalmente per applicarla sui tatuaggi (sui quali funziona egregiamente devo dire), però la uso anche su infiammazioni, rossori o fastidioso pruriti della pelle e dona un sollievo immediato, è fantastica
Gaia.F • 24/02/2022 • 15:41
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema su consiglio del mio tatuatore dopo un tatuaggio e devo dire che il suo lavoro l' ha fatto.
Punti di debolezza: Ritengo la profumazione ben poco gradevole e per i componenti che contiene bhè la trovo un po' cara...
sara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema lenitiva utile non solo per gli arrossamenti, ma l'ho utilizzata anche per la cura di piercing e tattoo e devi dire che mi sono trovata benissimo.. È davvero fantastica
Gisella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo il primo acquisto non ho più sentito la necessità di cambiarlo perché racchiude tutto ciò che una pasta lenitiva e protettiva deve garantire ossia efficacia e facilità di utilizzo, ottima per gli arrossamenti da pannolino risolve il problema dopo pochi utilizzi anche nei casi di arrossamento più intenso
Laura.L • più di 2 anni fa