Recensioni di Fascia Elastica - Biffoli

Media delle recensioni di Fascia Elastica
4.6
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fascia Elastica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodissima e morbida, utile per raccogliere i capelli durante il trucco, strucco.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissima, la uso quando devo fare le maschere al viso, scrub e mettere creme mi trovo bene raccoglie i capelli fantasticamente
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo quando applicole maschere, così non rischio di sporcare i capelli
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo durante la pulizia del viso, per evitare che i capelli vadano sulla faccia. l'elestico non stringe troppo quindi ci si dimentica di averla addosso
Tiziana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carina, comoda, davvero poco costosa, tiene bene
Punti di debolezza: Peccato che dopo qualche lavaggio il tessuto inizi ad allargarsi/cedere
Sandra.S • 22/06/2022 • 13:27
Punti di forza: Prodotto semplice ma ben realizzato; la fascia è morbida ma nel contempo ha un'ottima tenuta, senza stringere troppo. Lavata, rilavata e messa in asciugatrice (insomma, strapazzata un bel po') mille volte rimane inalterata e non si rovina
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissima X tirare su i capelli e nn sporcarli o bagnarli durante l applicazione di maschere o struccarsi
Daniela Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo spesso per tenere in ordine i capelli soprattutto quando mi faccio la pulizia al viso o trattamenti di maschere, creme. È molto comoda
Punti di debolezza: il prezzo
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per tenere su i capelli quando si deterge il viso o ci si strucca o si passa la crema é di spugna morbida, non crea prurito e se si sporca si lava perfettamente in lavatrice
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la indosso ogni qualvolta ho i capelli puliti e non voglio sporcarli con maschere e lozioni varie.Molto comoda,non stringe ed in puro cotone.
Italia.A • più di 2 anni fa