Recensioni di Mascherina Occhi - Biffoli

Media delle recensioni di Mascherina Occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Mascherina Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mascherina che uso sia per il viaggio che per casa...in aereo,preferisco questa perche' molto morbida e coprente...consigliatissima a chi come me non riesce a dormirne senza..
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa mascherina a differenza di molte altre è in materiale molto soffice ma allo stesso tempo resistente, impedendo quindi di intravedere la luce. Non si avverte particolarmente, non crea fastidiosi segni sul viso nè lo segna. Trovo sia l'ideale per riposare in perfetto relax
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'avevo presa per i viaggi in autobus durante le gite turistiche. Dovendo partire presto, questa mascherina mi aiutava a dormire un po e ad "accorciare" i viaggi con un pisolino. Fatta in materiale morbido e confortevole e non costa poi tanto.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perennemente nel mio beauty case, quando viaggio non posso fare senza, se ci sono hotel con solo tende non c'è buio a sufficienza e questo prezioso oggetto mi salva da nottate insonni
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non penetra nessuna luce - morbida sulla pelle - non stringe
Punti di debolezza: Unico colore di gamma
Maria Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso fare mai a meno di questa mascherina sia per la sua morbidezza e per la sua comodità è piacevolissima sugli occhi sia quando sono fuori in viaggio in treno in aereo in macchina o quando ci sono luoghi luminosi e ho l'esigenza di riposare gli occhi
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' pratica, piccola, comoda da portare in viaggio e il tessuto è ottimo perché non dá fastidio a contatto con la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: comoda e pratica mascherina per gli occhi ideale per riposare in viaggio o in luoghi illuminati. il tessuto e morbidissimo! che dire del prezzo?? veramente un'affare! per tutte le tasche e per tutte le età!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascherina morbida,non stringe e non lascia segni sul viso. La utilizzo tutte le notti per il giusto riposo
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima mascherina occhi, morbida che non da fastidio. Non lascia intravedere la luce. Prezzo economico. Consigliata soprattutto per viaggi.
Martina.T • più di 2 anni fa