Recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30 - Bilboa

Burrocacao Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Resistente all'acqua, di lunga durata e profumazione piacevole

Punti di debolezza: Molto densa da spalmare

Mara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema, ha una buona profumazione e per chi ha la pelle chiara come me è l'ideale perchè protegge davvero dalle scottature

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema come del resto tutta la linea,facile da stendere dona una buona profumazione e pelle bella morbida.Si può usare questa protezione se avete un colorito non troppo chiaro all inizio o cmq ad abbronzatura inoltrata. Prezzo nella media.

Punti di debolezza:

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistente all'acqua,bellissimo profumo e ottima consistenza

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione di questo prodotto, mi fa proprio pensare all'estate ! La consistenza è un po' densa e bisogna mettere una discreta quantità per proteggersi bene. È abbastanza resistente all'acqua e dura diverse ore!

Punti di debolezza: Consistenza densa

Punti di forza: un buon prodotto con una protezione media ideale per i primi raggi del sole

Punti di debolezza: non resiste molto e va applicata spesso più volte al giorno

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione e profumazione piacevoli

Punti di debolezza: Poco resistente all'acqua, da rimettere con attenzione dopo ogni bagno.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto discreto, cedo che in commercio ci siano dei prodotti molto più efficienti di questo!

Punti di debolezza: non resiste all'acqua

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema solare con fattore protettivo 30, per proteggere dai raggi UV-A e UV-B, ideale per i primi giorni di esposizione solare, per le pelli non chiarissime. Texture molto fluida e questo fa si che si possa stendere con molta facilità, l'assorbimento è quasi immediato; la confezione è comoda da tenere in borsa; profumazione intensa e piacevole. Ottima reperibilità nei punti vendita.

Punti di debolezza: Non adatto ai bambini.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema solare è okay, assorbe ed è facile da stendere, ma penso ci siamo altre creme più buone e con un giusto prezzo in commercio.

Punti di debolezza: peccato che non resiste all'acqua.

Martina.O • più di 2 anni fa