Recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30 - Bilboa

Burrocacao Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto il profumo di questa crema, protegge bene la pelle dai raggi solari

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo

Punti di debolezza: devi ripetere l'applicazione ogni volta che esci dall'acqua, non consiglio e uno spreco di tempo e soldi

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato per tutta l'estate mi ha assicurato di non spellarmi avendo una pelle molto chiara anche se la protezione è 30. Molto efficace.

Punti di debolezza: Nessuna

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma con molta facilità, non unge e non appesantisce la pelle,e lascia un gradevole profumo sulla pelle

Silvia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato per tutta un'estate in vacanza. Ha Protetto bene la mia pelle bianca dalle scottature e mi ha garantito una abbronzatura graduale senza spellature. Si stende bene sulla pelle e il profumo è gradevole.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette di prendere il sole abbastanza tranquillamente, senza preoccuparsi di irritazioni cutanee. Bella anche la confezione, ha una buona profumazione e si stende con molta facilità.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto prezzo/qualità. È facilmente reperibile. Nutre intensamente la pelle proteggentola dai raggi solari e prevenendo eritemi e scottature.Ha una profumazione molto gradevole.

francesca. • 30/01/2022 • 18:53

Punti di forza: L'ho usato spesso negli ultimi anni, ha una profumazione gradevole e protegge molto bene da eventuali scottature.

Punti di debolezza: Non è resistente all'acqua

Roberta.M • 05/02/2022 • 21:48

Punti di forza: Protezione ideale per mantenere idratata la pelle durante l'esposizione e per evitare il contatto diretto col sole, già nei primi giorni. Ottima la distribuzione nei punti vendita che permette di trovare delle buone offerte. Protezione media, adatta anche ai più piccoli.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 30/06/2022 • 14:50

Punti di forza: Si assorbe velocemente, non fa bruciare la pelle durante l'esposizione solare, ottima profumazione

Isabella .T • 29/09/2024 • 20:54