Recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Olio abbronzante che risalta bene il colorito abbronzato della pelle accelerandolo
Punti di debolezza: è molto molto unto, bisogna fare attenzione quando lo si applica perchè se finisce sui tessuti o su mattonelle vanno lavate immediatamente altrimenti rimangono gli aloni
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' on olio solare super, facilita agevola e prolunga l'abbronzatura. Da utilizzare quando si è già abbronzati e non su pelli chiare o nei primi giorni di esposizione. Mi piace moltissimo la sua profumazione, lascia pelle idratata. Mi piace.
Punti di debolezza: -
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super abbronzante, funziona davvero. Abbronzatura impeccabile! Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon olio abbronzante mi rende la pelle lucida e anche abbronzata
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la texture sono un buon punto di forza, il colorito è particolare e il prezzo non è eccessivo
Punti di debolezza: Non dura per molto tempo, si devono dare parecchie applicazioni
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contribuisce a catturare con maggiore intensità I raggi solari, consentendo di ottenere un'abbronzatura omogenea e dal colore dorato. Basta qualche spruzzo per beneficiare dei suoi effetti. La profumazione è gradevole, ed il packaging è ben fatto, consente di erogare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: La tenuta non è molto lunga, dopo qualche tuffo è necessario riapplicarlo.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo lo spray più comodo della crema ....ha un profumo buonissimo e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: va applicato dopo qualche esposizione dal sole senno si rischia di ustionarsi non adatto alle pelli molto chiare...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da premettere che io ho la pelle scura questo spray riesce a darmi un abbronzatura intensa come se fossi stata ai Caraibi lasciandomi comunque una pelle morbida e vellutata la profumazione irresistibile rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Da premettere che io ho la penulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'abbronzatura risulta intensa e di un bel colore dorato...molto soddisfacente!
Punti di debolezza: Necessità di riapplicare il prodotto dopo bagno o doccia.
Marta.P • più di 2 anni fa