Recensioni di Docciabronze Menta Glaciale - Bilboa

Media delle recensioni di Docciabronze Menta Glaciale
4.3
Leggi tutte le recensioni di Docciabronze Menta Glaciale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con questo prodotto ho un rapporto di amore/odio. Come aspetti positivi ci sono soprattutto la sua facile reperibilità nei supermercati e il suo prezzo buono, che a volte è anche scontato. Mi piace anche il suo profumo freschissimo di menta, ideale per l’estate e la sua consistenza che si distribuisce bene sulla pelle e si risciacqua agevolmente senza dover sfregare troppo rischiando di lavare via l’abbronzatura.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza per me è anche fin troppo glaciale, sono tremendamente freddolosa e ho fatto fatica a finirlo nonostante il caldo estivo. Inoltre non l’ho trovato particolarmente delicato sulla pelle: dopo il sole preferisco prodotti più idratanti e lenitivi.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: al ritorno dal mare quando la pelle è accaldata, o per una sferzata di energia, in estate secondo me non c'è prodotto migliore! la sensazione sotto la doccia è quella di avere un ventilatore puntato addosso che dona sollievo dal caldo. delicato sulla pelle che resta morbidissima e una profumazione fresca che io adoro!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pura menta glaciale! Ne acquisto almeno 5 o 6 durante il periodo estivo e sono una salvezza. Garantiscono sollievo e sensazione di fresco sia sotto che fuori dalla doccia. Super approvato e consigliato!
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca tantissimo la pelle, piacevole da utilizzare dopo una giornata di mare e caldo. Lascia la pelle morbida e profumata
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono appassionata della marca Bilboa ,utilizzata quando ero piu' giovane ,ma questo doccia shampoo e' molto rinfrescante ed ideale per le la doccia nei mesi piu' caldi ,anche per la sua promessa azione lavante che non elimina l'abbronzatura,con molta fatica conquistata.Lo compro unitamente ad altri prodotti e lo reperisco facilmente anche in vacanza ,nei supermercati e profumerie .Sensazione dopo la doccia , di aver bevuto una bevanda alla menta ghiacciata .Utilizzato solo per il corpo,ma interessante la possibilita' di poter lavare in contemporanea i capelli
Punti di debolezza: Il prezzo,non sento una pelle abbastanza idratata dopo la sua aplicazione e necessito immediatamente di applicazione di una crema resittuttiva
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma fresco da usare dopo aver esposto la pelle al sole per tante ore. Il suo effetto mentolato rinfresca la pelle Rendendola morbida. Io lo uso sempre per rinfrescare la mia pelle sotto la doccia fresca. Lo consiglio in quanto il prodotto è ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po. Caro
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso principalmente in estate.molto fresco e profumato. Ottimo perché non toglie via l'abbronzatura e lascia la pelle morbida e fresca.consigliato buon prezzo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagnoschiuma ottimo dopo una intera giornata al sole, grazie alla fragranza alla menta aiuta la pelle a rinfrescarsi e inoltre lascia la pelle morbida e fresca
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato soltanto come docciaschiuma ed ha un buon potere lavante e una freschissima profumazione.
Punti di debolezza: L'abbronzatura va via come con un qualsiasi altro docciaschiuma.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo punto di forza di questo prodotto della linea Bilboa è che ha un'azione detergente adatta sia per il corpo che per i capelli: ciò lo rende un prodotto abbastanza delicato e versatile. Ideale dopo una giornata passata al mare e, soprattutto, sotto il sole, questo docciabronze contiene cristalli di mentolo che non solo danno una sensazione di freschezza immediata , prolungata e "ice effect", ma regalano al prodotto un'azione davvero lenitiva dal senso di bruciore provocato dalla lunga esposizione al sole. La texture del prodotto è fluida e produce una schiuma dolce e morbida che si risciacqua facilmente. Dopo la doccia, la pelle appare rivitalizzata, così come i capelli esposti ai danni della salsedine . Docciabronze, inoltre, esplica una funzione addolcente ed idratante , garantita anche dal contenuto dell'aloe vera, dalle proprietà emollienti e lenitive. La profumazione è gradevolissima e piacevolmente persistente e assicura, pertanto, un'efficace sensazione rinvigorente e di ristoro . Pratica ed allegra nei suoi colori la confezione che eroga agevolmente il prodotto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto dalle ottime capacità detergenti, deodoranti, nutritive e lenitive, che può essere considerato un vero e proprio must have dell'estate.
Cinzia.P • più di 2 anni fa