Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo inconfondibile, sulla pelle a un effetto idratante che persiste per ore.....
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si notano diversi risultati fin da subito, la pelle non è più secca, è molto idratante, texture ottima, ne basta veramente poco quindi qualsiasi formato compri dura a lungo
Punti di debolezza: Sul viso unge, fa un po’ fatica ad asciugare, ha un assorbimento lento, la confezione è un po’ semplice, il profumo
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: super concentrato e super idratante, mi è piaciuto. La mia pelle secca è rinata con questo prodotto, lo consiglio
Punti di debolezza: l'inci potrebbe essere decisamente meglio
Ca.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è veramente interessante, la texture è leggera, è facilissimo da applicare e ne basta veramente una piccolissima quantità rispetto agli altri prodotti. si assorbe in pochissimo tempo.La consistenza è piacevole, si tratta infatti di un gel,dal colore rosato e dalla profumazione leggermente dai toni balsamici, una volta assorbito dalla pelle però è completamente inodore.La mia pelle vecchissima ha trovato benefici sin dalla prima applicazione,anche in punti particolarmente critici come gomiti e ginocchia.
Punti di debolezza: Il prodotto è super promosso, se devo trovare una piccola pecca,è il packaging, avrei gradito un barattolo un po' più carino.ma considerando i risultati, questo passa sicuramente in secondo piano, anche la profumazione leggermente balsamica che a molti non piace,io la trovo molto gradevole.
Veronica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di dermatite atopica sul corpo dalla nascita e nonostante il prodotto non nasca per questa problematica con questo gel riesco a tenere sotto controllo i periodi di fase "acuta" idrata davvero la pelle e il prurito scompare almeno per 24 ore.
Punti di debolezza: Il costo, ma potrebbe essere un limite della dermatite in quanto ne applico una quantità abbondante nonostante sia consigliata 1/3 rispetto ad una crema
Giorgio.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel facile da applicare, lascia la pelle molto idratata e a lungo (se ne è accorta anche la mia estetista). Ottimo risultato anche sulle zone più secche. Nonostante sia un gel la senzazione non è di mettere una cosa fredda sul corpo ma è come una crema normale. Ne basta poco.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace moltissimo anche se non lascia nessuna profumazione a lungo sulla pelle.
Katia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza super idratante. Il colore rosa che da l idea di freschezza. Il fatto che bisogna usarne poca perche ne basta una piccola quantità per una buona quantità di pelle. Molto idratante fa diventare la pelle morbidissima e si asciuga subito.
Punti di debolezza: La confezione scomoda da aprire. Avrei fatto tipo tubetto del dentifricio o dispenser.
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona bene sulle zone secche
Punti di debolezza: Forse ci mette un po' a penetrare e sembra lasci la pelle un pochino unta
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: MyBeauty mi ha fornito un campione di BioOil che purtroppo mi è arrivato con la confezione rotta; comunque ho avuto la possibilità di testarlo in quanto la maggior parte del prodotto non è fuoriuscita dalla confezione. La confezione è di facile apertura e la chiusura risulta ben salda, potrei quasi dire ermetica, ciò ne consente un'ottima preservazione nel tempo. La consistenza del gel è ottima: non risulta nè troppo liquida nè troppo densa e ne consente un'applicazione in maniera uniforme e anche se a prima vista può dare l'impressione di "ungere", una volta applicata invece si asciuga molto velocemente. La profumazione che a me sembra un po' floreale, è molto gradevole, leggera e perdura nel tempo. Ho provato l'applicazione del gel in particolare nei punti più ostici: talloni, ginocchia e gomiti e ne sono rimasta molto contenta e soddisfatta, infatti lascia la pelle morbida e idrata.
Punti di debolezza: La confezione potrebbe avere un design un po' più accativante
Gioia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo meraviglioso…….mi piace tutto il profumo la stesura..non resta grasso…..poi lo usato su una cicatrice…….grandioso
Punti di debolezza: il prezzo
Susanna.p • più di 2 anni fa