Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l’opportunità di testare il gel Bio Oil, grazie ad un progetto di MyBeauty. La prima impressione sulla texture è positiva, il gel ha una consistenza leggera e fresca dal colore molto gradevole (rosa). Ne basta veramente poco per donare una sensazione di idratazione, soprattutto nelle zone in cui la pelle è particolarmente secca (nel mio caso le gambe e le braccia). Non unge e questo per me è un grande vantaggio, visto che non devo aspettare molto per poter indossare gli indumenti. Rispetto ad altri prodotti che permettono di ottenere risultati simili, con il gel Bio Oil la pelle appare molto liscia sin dalle prime applicazioni, senza però lasciarla lucida e unta come solitamente accade quando applico oli o creme molto idratanti. La consistenza del prodotto consente la sua applicazione anche nel periodo estivo. La profumazione è gradevole e delicata. Il fatto che ne basta poco per ottenere i risultati attesi, consente di poter utilizzare la confezione per molto tempo. In definitiva, penso che il gel Bio Oil sia un validissimo alleato nel trattamento della pelle secca!
Punti di debolezza: La profumazione, seppur gradevole, tende a scomparire durante l’applicazione del gel. Questo punto di debolezza per me non è poi così rilevante, visto che la profumazione duratura non è un aspetto che cerco quando applico un prodotto specifico per la mia pelle così secca. La confezione è piuttosto semplice, ma facile da aprire e maneggiare.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente
Punti di debolezza: direi che e troppo nutriente se ne metti un po in più la pelle non lo assorbe rimante oleosa e appucicosa e quindi e un po difficile da dosarlo
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo gel molto ricco di oli e burri, da utilizzare in dosi minime perché davvero sorprendente in durata e applicabilitá. Nel giro di qualche giorno, le mie gambe che necessitavano davvero di idratazione e morbidezza, hanno cambiato aspetto. Pelle luminosa, liscia, setosa. Sono davvero felice di aver provato questo prodotto. Non lo abbandono più.
Punti di debolezza: L'unica nota lievemente negativa è la profumazione. Non mi piace moltissimo, mi ha un po' delusa perché abbinato ad un gel dal colore rosa così carino, mi aspettavo una delicata essenza. Ovviamente il profumo è sempre soggettivo!
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta subito molto colpita dalla particolare consistenza del prodotto. La texture in gel, a mio avviso, è perfetta per chi necessita nutrimento, ma non apprezza la sensazione di pelle oleosa. Da subito ho riscontrato l'efficacia del prodotto, che utilizzo quotidianamente anche sia sul viso che sul corpo, efficacia che si evidenzia non solo subito dopo l'applicazione, ma anche "a lungo termine". Penso sia perfetto per l'estate e per chi, andando al mare, riscontra il problema della secchezza cutanea dovuta alla salsedine.
Punti di debolezza: Il pack non è particolarmente curato.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho utilizzata ,per aiutare la guarigione e mantenere morbida la pelle, su una cicatrice. Ha fatto il suo dovere e non mi si sono formati cheloidi .
Punti di debolezza: È un pò cara ma dura tantissimo
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'aspetto mi ha stupito, non mi aspettavo questo colore rosato. La profumazione è molto gradevole, ha sentori di rosa ma anche di agrumi, non è stucchevole e non è inodore. La consistenza è leggera al tatto, in un primo momento da una sensazione di freschezza poi a contatto con la pelle sembra quasi un olio, non troppo unto.
Punti di debolezza: Trovo il packaging poco accattivante, ricorda una medicina, e rispecchia poco il prodotto, anche come colori.
Alina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza in gel di facile assorbimento, a un profumo che sà di estate ....riesce ad idratarmi la pelle è renderla morbida è setosa .
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo gel maggiormente d'estate ,perché la pelle si secca di più con le esposizioni solari,riscontrando risultati più che soddisfacenti:pelle fresca,luminosa ed idratata.Ottima la confezione grande di 200 ml,mi dura molto.
Punti di debolezza: Nulla
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per circa una settimana. E'necessario veramente poco prodotto, personalmente l'ho applicato su gambe e gomiti. Inizialmente dà una parvenza di idratazione, la pelle risulta liscia anche perché il gel una volta spalmato si trasforma in olio.
Punti di debolezza: L'odore è chimico e non molto piacevole. L'olio non si assorbe facilmente e velocemente, sebbene io abbia una pelle moolto secca. Subito dopo l'applicazione ho la sensazione di avere la pelle idratata, ma solo in superficie e non a fondo. Il gel sembra creare una sorta di strato unto e basta.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gel presenta un profumo gradevole e già dalle prime applicazioni si iniziano a vedere i risultati. Io l'ho applicato per la maggior parte sulle gambe e ora sono più idratate e morbide. Il risultato è duraturo nel tempo se si ha la costanza di applicare spesso il prodotto. La confezione è pratica e semplice.
Punti di debolezza: Forse il gel tende a lasciare unta la pelle per un pò di tempo prima che si assorba. Questo però dipende anche da quanto se ne applica.
ANGELA.N • più di 2 anni fa