Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil

Bio-Oil Gel Pelle Secca

Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto molto ricco e corposo e ne basta pochissimo per applicarla sui vari punti del corpo da trattare, la profumazione è piacevole e delicata, la durata dell'effetto è molto nella media, mi aspettavo qualcosa in più ma per il prezzo molto conveniente che ha va bene così.

Punti di debolezza: La texture è un po fastidiosa e viscida e anche se facile da stendere non si assorbe facilmente se non dove la pelle è davvero distrutta, da un senso di unto per un bel po, più di mezz'ora, e la confezione purtroppo è piuttosto scomoda e all inizio il prodotto tende ad uscire dal tappo quando si chiude la confezione.

Maria Anna Vittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questo gel la idrata, senza dubbio. Però la texture è molto viscida e capisco che non possa piacere a tutti. Scorre bene sulla pelle e l'effetto unto dura poco, ma comunque c'è. La formulazione, insomma, è buona, la texture migliorabile, la confezione, invece, assolutamente da rivedere: il tappo in plastica non si chiude in maniera perfetta e all'inizio lascia addirirttura fuoriuscire un po' di prodotto. In sintesi: bene, ma non benissimo

Punti di debolezza: pack da rivedere, profumo inesistente, texture un po' viscida

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta una piccolissima quantità di prodotto per rendere morbide le zone più secche del corpo. È un gel di color rosa quasi trasparente, che si prende con molta facilità dal pratico barattolo che si maneggia con una mano. Si assorbe abbastanza velocemente nonostante lasci inizialmente unta la pelle dopo poco la pelle appare liscia e luminosa. Il buon risultato è duraturo.

Punti di debolezza: L'odore appena aperto il barattolo non mi è stato gradito, sembra avere delle note balsamiche, ricorda quasi l'odore di rosmarino. Devo però ammettere che una volta spalmato è del tutto inodore, non lascia davvero nessuna profumazione. Leggendo l'inci si evince che trattasi di componenti chimiche, non ci sono ingredienti naturali nè biologiche ma del resto non si vantava del contrario quindi nessuno stupore.

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a lungo, già dalla prima applicazione ho notato la differenza sulla mia pelle. La profumazione è delicata e piacevole. La consistenza è quella tipica di un gel, con un bellissimo colore rosa!

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente e la pelle rimane oliosa a lungo

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo sulle parti con pelle più secca, come gambe o gomiti. Devo dire che è davvero efficace, la pelle rinasce ed è sicuro morbida. la texture è simile a quella di un gel e ciò dona ancora più freschezza.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore interessante, prodotto che dura a lungo perché ne basta una piccola quantità alla volta. Dopo l’applicazione l’effetto “film” resta per parecchie ore.

Punti di debolezza: Texture terrible, essendo per lo più paraffina si sente proprio la consistenza viscosa e poco piacevole. Messo a confronto con una normale crema idratante, dopo un’ora la pelle risulta unta e poco soffice al tatto. Questo gel manca di una eleganza nella formulazione che potrebbe scusarne il prezzo così elevato. A conti fatti non è un prodotto più valido di altri, al massimo può essere utilizzato DOPO aver applicato una crema idratante, poiché crea un film protettivo che impedisce alla pelle di disidratarsi. Tuttavia non è un prodotto che da solo può riparare una pelle molto disidratata, proprio perché non apporta idratazione. La profumazione non mi dice nulla. L’effetto finale è di pelle unta/lucida, che persiste nel tempo.Penso che il contenitore sia poco pratico e igienico dato che ogni volta che si preleva prodotto vi finiscono batteri all’interno

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per trattare la pelle secca, idratazione a lunga durata. Lenisce, rigenera e ristruttura. Prodotto unico nel suo genere, la pelle è morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Non preferisco la confezione.

Silvia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato l olio ho voluto provare anche questo gel è direi che è proprio fantastico, idrata la pelle in profondità non solo del corpo ma anche del viso. Ottima la texture del gel si assorbe facilmente. Pelle nutrita a lungo. Gradevole la profumazione e la confezione è ideale per tutta la famiglia. Ottimo il prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza piacevole, si stende bene ma lascia sulle mani una sensazione di "oleoso"che può dare fastidio. Profumo fantastico. Confezione pratica, ma nel tempo il tappo non rimane più perfettamente chiuso.

Punti di debolezza: Ho le mani molto secche e dopo la prima applicazione si sono formati moltissimi micro-tagli, probabilmente dovuto al tipo o quantità di glicerina usata. Non l'ho più riutilizzato, ma chi non ha problemi con la glicerina lo può provare.

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho già utilizzato l'olio e ,essendomi trovata bene ,ho voluto provare anche questo gel.Nutre tantissimo la pelle e la rende immediatamente più compatta e morbida ,idratandola in profondità. Ne basta davvero poca e ,di conseguenza,ha una lunga durata.

Paola.G • più di 2 anni fa