Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un ottima acqua micellare che pulisce in profondità senza irritare ne provocare bruciori agli occhi , rende la mia pelle idratata è morbida.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione che lascia sulla pelle è di assoluta freschezza; il viso risulta perfettamente struccato e allo stesso tempo idratato.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata non arrossa il viso, io ho una pelle MOOOLTO SENSIBILE e questa acqua micellare è veramente delicata con una profumazione gradevole, strucca senza aggredire la pelle. La comprerò sicuramente ancora in quanto fatico molto a trovare prodotti per il mio tipo di pelle.
Punti di debolezza: Ho provato a cercarne ma posso tranquillamente dire che non ne ha alcuno
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente,pulisce a fondo la pelle lasciando una piacevole sensazione di comfort e idratazione. Ottima come struccante ma anche come sostituta del tonico e del gel per la detersione del viso al mattino. Da quando la uso la mia pelle secca e sensibile è più luminosa e idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro rispetto alle marche da supermercato,ma la qualità superiore lo giustifica pienamente
Vanessa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: #bioderma Hydrabio H2O è ideale per i tipi di pelle stressate, in quanto lo trovo uno struccante micellare molto delicato. Preferibile come struccante viso.
Punti di debolezza: Come struccante occhi è stato deludente, prima di essere scelta come tester da bioderma usavo come struccante occhi un dual phase ovvero uno struccante bifasico dalla soluzione oleosa perciò con un solo dischetto riuscivo a togliere tutto il trucco anche waterproof, cosa non possibile con Hydrabio H2O prima di rimuovere completamente il trucco sia waterproof che non ci sono voluti un paio di dischetti e alla fine mi sono ritrovata con gli occhi rossi a forza dello sfregamento e il trucco non era rimosso completamente (anche se premetto che sono abbastanza maniaca dello 'struccaggio'). Spero di esservi stata utile! Un bacio!
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata ed efficace per una pulizia ottimale del viso da make up, consigliata per pelli miste
Anna Lisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi ci trovo benissimo! La uso da un anno ormai (o quasi, ho perso il conto) ed è ottima. Rimuove tutto! Sia make up occhi che viso. Ovviamente finita la fase di struccaggio (riesco a rimuovere tutto con due dischetti *_*) lavo ben bene il viso, così da rimuovere tutto al 100%. So che in realtà non ce n'è bisogno, ma è un'abitudine :) la cosa che più mi piace è la sua delicatezza. La adoro!
Liliana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per detergere viso e occhi non lascia la pelle secca delicato sulle pelli sensibili come la mia
Punti di debolezza: purtroppo si tende ad abusarne e si perde nel cotone......
Elisabetta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, sensazione sulla pelle, rimozione del makeup immediata, altissima qualità del prodotto
Punti di debolezza: Prezzo non economico,confezione in plastica e tappo che tende a rompersi
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la mia acqua micellare preferita in assoluto, strucca qualsiasi tipo di trucco, anche il mascara waterproof, non brucia gli occhi, lascia la pelle morbida e fresca
Rosa.c • più di 2 anni fa