Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Hydrabio H2o

Media delle recensioni di Hydrabio H2o

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo già provato la sensibio e nonostante sia ottima, questa è ancora migliore per chi come me ha la pelle secca/arida!! Strucca benissimo...rimuove ogni traccia di make...insomma, davvero ottima!!!!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Mariarosaria .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata, rimuove il trucco alla perfezione senza irritare e senza seccare la pelle. Profumazione ottima.

Punti di debolezza: L'assenza di dispenser o di un tappo dosatore rendono l'applicazione un po più scomoda rispetto ad altre acque micellari

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo struccante delicato e non brucia gli occhi Con un solo gesto togli perfettamente il trucco

Punti di debolezza: Preferirei con erogatore per non usarne in quantità eccessiva

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione

Punti di debolezza: prezzo

Punti di forza: la consiglio a chi è particolarmente pigra nella fase struccaggo, elimina perfettamente il make up da viso e occhi, dopo non va risciacquata, non va riapplicato il tonico poichè l'acqua è gia di per se idratante

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante trovo sià delicato per la pelle ...non irrita gli occhi...rende la pelle pulita è morbida

Cristina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante, rimuove con facilità ogni traccia di makeup

Punti di debolezza: Nessuno va bene così com'è

Pasqualina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appiccica e agisce alla perfezione anche sui miei Kill di eyeliner e mascara

Punti di debolezza: Non evidenziati

Barby.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da quasi una settimana e già la mia pelle si è pienamente purificata. La confezione che ha il tappo a scatto mi aiuta a non perderlo e rende il prodotto più pratico da usare. In pochi gesti ci si strucca anche da makeup intensi e scuri.

Punti di debolezza: Soltanto il prezzo è un limite per l'acquisto di questo prodotto che utilizzato tutti i giorni risulta essere "un capriccio" spendere tanto se si trova qualcosa di simile a metà prezzo.

Ornella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca alla perfezione, riuscendo ad eliminare velocemente anche il mascara senza irritare gli occhi.

Punti di debolezza: Come diverse acque micellari lascia la pelle un po' appiccicosa dopo l'uso, ma si risolve facilmente sciacquando il viso con semplice acqua.

Tiziana.C • più di 2 anni fa