Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Hydrabio H2o
Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La freschezza del prodotto e la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altto, per il resto ottimo prodotto
Mara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina in modo efficace e veloce il trucco ed ha una buona texture
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' appiccicosa e brucia un po' sugli occhi
Punti di forza: Ottima acqua struccante. Rimuove il trucco in maniera efficace e delicata.
Punti di debolezza: Niente se non il prezzo un pò alto. Ma la qualità è ottima.
Emanuela .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da tempo utilizzatrice della versione tradizionale ho trovato questa versione più idratante. Rimane sulla pelle come un velo di olietto che poi si assorbe bene come i trattamenti idratanti e antirughe della mia routine serale applicati dopo
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare: la utilizzo per struccarmi e tutte le sere prima di andare a letto per rinfrescare e detergere il viso: il risultato è avere una pelle pulita e fresca la mattina successiva. Profumo leggero, delicato e molto buono
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Maria Elisabetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che strucca , idrata ,protegge la pelle e non arrossa. Mi sono trovata veramente bene. È uno dei pichi prodotti che non mi crea reazioni allergiche
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle completamente pulita anche con i trucchi più resistenti come le tinte labbra che vanno tanto ora. E la pelle risulta setosa già dal primo utilizzo
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Punti di forza: Deterge, strucca a fondo viso e occhi lasciando la pelle idratata, dura a lungo.
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissima sulla pelle e davvero efficace sulla pelle. Buon profumo
Punti di debolezza: Non strucca benissimo gli occhi anche poco truccati, soprattutto il mascara.
Lucia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio myBeauty per avermi dato l'opportunità di provare la soluzione micellare Hydrabio H2o. L'ho usata in questi giorni, e devo dire che mia ha soddisfatta; sia perché non ho avuto problemi a togliere il trucco dal viso, sia perché mi ha reso la pelle idratata e luminosa, e soprattutto, sia perché NON brucia gli occhi, almeno per me :-)
Punti di debolezza: Per adesso nulla, forse il prezzo un pelino alto.
Manuela.M • più di 2 anni fa