Recensioni di Hydrabio H2o - Bioderma

Hydrabio H2o

Media delle recensioni di Hydrabio H2o

Leggi tutte le recensioni di Hydrabio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo e buonissimo prodotto. Di facile utilizzo e lascia la pelle prefetta. Consigliatissimoooooo.

Punti di debolezza: Un pò altino il prezzo come primo acquisto, poi una volta provato...non lo lasci più.

anna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente e velocemente senza fare troppe passate su una stessa zona, adatta a tutte le parti del viso perchè delicata e non lascia la pelle irritata anche nelle zone più delicate ma anzi lascia profumata e morbida

Punti di debolezza: prezzo alto anche se vale quel che paghi

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissima sulla pelle e davvero efficace sulla pelle. Buon profumo

Punti di debolezza: Non strucca benissimo gli occhi anche poco truccati, soprattutto il mascara.

Lucia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la soluzione micellare Hydrabio H2o grazie a MyBeauty, l'azione struccante è sorprendente, rimuove con delicatezza il trucco, anche gli ombretti e matite perlescenti, sulla zona T rimuove bene i residui dai pori, lasciando sulla pelle una bella sensazione di idratazione, i pori mi sembrano meno visibili.

Punti di debolezza: Nessuno. Per l'estate sarebbe pratico poter acquistare anche una confezione di formato più poccolo per i viaggi!

silvia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo ogni tipo di make up (anche waterproof), non fa schiuma, è delicata sul viso, lenisce perfettamente e idrata le zone più arrossate o secche, uniforma, non necessita di utilizzo di ulteriori prodotti struccanti, la adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo, rispetto alle altre acque micellari in commercio, anche se è sufficiente utilizzare una piccola quantità per avere già un ottimo risultato e quindi la durata è estesa.

Loredana .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la mia acqua micellare preferita in assoluto, strucca qualsiasi tipo di trucco, anche il mascara waterproof, non brucia gli occhi, lascia la pelle morbida e fresca

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata ed efficace per una pulizia ottimale del viso da make up, consigliata per pelli miste

Anna Lisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di emettere un giudizio ho voluto testa a lungo il prodotto, devo dire che è magnifico! Di facile utilizzo,efficace,perfetto,mi piace molto! Lo comprerò.

Punti di debolezza: Non credo ci siano

Stefania.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile di usare, leggero, super effettivo

Punti di debolezza: nessuno!!

sofia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima acqua micellare che pulisce in profondità senza irritare ne provocare bruciori agli occhi , rende la mia pelle idratata è morbida.

Carmela.A • più di 2 anni fa