Recensioni di Sébium Pore Refiner - Bioderma

Media delle recensioni di Sébium Pore Refiner
Leggi tutte le recensioni di Sébium Pore Refiner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo un mese di utilizzo ho notato in effetti meno pori dilatati e pelle meno grassa soprattutto nela zona T
Emanuela .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come base trucco, utile per chi ha pelle grassa e pori evidenti!
Punti di debolezza: Il costo
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha aiutato a combattere le imperfezioni. Si applica facilmente ed ha un buon profumo
Alexandrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: otiima consistenza, effetto apprezzabile sulla pelle grassa, aiuta a migliorare l'aspetto della pelle, buona base per il trucco
Punti di debolezza: prezzo alto, confezione piccola
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe rapidamente, non unge, non irrita, è adatta anche alla mia pelle sensibile ed intollerante.
Punti di debolezza: Chiaramente non fa miracoli contro le imperfezioni ma la situazione migliora notevolmente
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità e rapidità di assorbimento, ne basta pochissima, profumazione delicata
Punti di debolezza: Il prezzo, per la quantità di prodotto... anche se appunto ne basta davvero poco
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a un campioncino. Restringe i pori, non unge e si assorbe all'istante.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa veramente quello che promette, una volta applicata la pelle risulta liscia e levigata, i pori si notano meno, dona un effetto da primer alla pelle lasciandola in più piacevolmente idratata
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera
Punti di debolezza: Non fa per il mio tipo di pelle perché non si assorbe facilmente e mi lascia una sensazione di occlusione sulla pelle
Elisea.C • più di 2 anni fa