Recensioni di Burro struccante ai frutti rossi - Biofficina Toscana

Burro struccante ai frutti rossi

Media delle recensioni di Burro struccante ai frutti rossi

Leggi tutte le recensioni di Burro struccante ai frutti rossi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto facile da utilizzare. la confezione dura parecchio tempo. ha un buon inci e il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: il marchio non è facilemente reperibile. vi consiglio l'acquisto online

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo struccante un gesto nuovo ed efficace come tutti i prodotti di questo brand bio e naturale

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto innovativo in crema senza gruppi che coccola la pelle e la nutre senza appesantirla o ungerla. Strucca benissimo e lascia la pelle pulita!

Punti di debolezza: Fare attenzione che il prodotto non entri dentro gli occhi se no potrebbe irritare!

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina benissimo il trucco e non mi lascia per niente la pelle unta anzi la rende morbidissima. In più il profumo è molto buono. Purtroppo è un po' caro, ma il barattolo è grande, durerà tantissimo e comunque per me ne vale la pena.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad un profumo delizioso che crea dipendenza è delicato e non brucia occhi sensibili come i miei. Efficace anche con mascara strong

Punti di debolezza: Un pò troppo oleoso , sciacquo sempre bene per non sentire l'appiccicaticcio

Gloria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo alto si ammortizza nel tempo perché ne basta una minima quantità, con un po' di acqua calda, per rimuovere totalmente tutto il make-up: trucco a lunga tenuta, eyeliner waterproof, rossetti liquidi, mascara pastosi... Non brucia né labbra né occhi, non aggredisce le ciglia e non le fa cadere, è delicato e si risciacqua in un attimo.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture. La facilità d'utilizzo. La possibilità di utilizzarlo sia sul volto bagnato (io preferisco) che asciutto. La sera è una vera e propria coccola. E la possibilità di usarlo con le mani, senza dover utilizzare salviette o dischetti struccanti.

Punti di debolezza: Il prezzo

Gaia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto una nuova modalità di struccaggio,una coccola....adoro il profumo, la morbida consistenza che si trasforma in latte a contatto con l'acqua...strucca anche trucchi strong...super promosso....

Punti di debolezza: Se va negli occhi aperti, brucia un po, ma basta un po d'acqua e tutto si risolve

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile utilizzo, strucca molto bene, una vera coccola per la pelle

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Evitando come la peste gli struccanti micellari, sono sempre alla ricerca di burri e olii struccanti. Tra tutti quelli che ho provato questo è sicuramente il migliore! Zero bruciore agli occhi, consistenza non "dura" come i classici burri struccanti ma più morbida, facile applicazione e rimuove in profondità il trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un pochino alto.

Irene. • più di 2 anni fa