Recensioni di Burro struccante ai frutti rossi - Biofficina Toscana

Burro struccante ai frutti rossi

Media delle recensioni di Burro struccante ai frutti rossi

Leggi tutte le recensioni di Burro struccante ai frutti rossi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io personalmente lo adoro da matti, non brucia e non fa quella patina oleosa sugli occhi che ho trovato con altri burri struccanti. Secondo me è davvero formidabile e non ha nulla da invidiare ad altre marche, anzi, secondo me essendo un prodotto certificato bio ha una marcia in più. Elimina qualsiasi traccia di trucco e lascia la pelle pulita e morbida

Monica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuovere il makeup con questo prodotto è facile, veloce e un piacere. Per chi è sensibile agli struccanti aggressivi questo è la soluzione. Applicato sulla pelle asciutta diventa un olietto che si risciacqua lasciando la pelle del viso detersa e morbidissima. Ha un profumo paradisiaco.

Punti di debolezza: Costicchia, ma ne vale la pena.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: volevo da tempo provare un burro struccante e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. il burro lascia la pelle morbida e pulita, non brucia gli occhi, si sciacqua facilmente anche con acqua fredda (perfetto per l'estate). il profumo è ottimo ma non invadente, non riesco a trovarci un aspetto negativo.

Punti di forza: Dura davvero tanto e strucca bene

Punti di debolezza: mi bruciano tantissimo gli occhi quando lo uso nonostante ho provato di utilizzarlo in tutti modi possibili mi da sempre la stessa sensazione

Klaudia.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo Profumo,Non Unge,Rimuove Tutto il Make-up senza insistere,lasciando la Pelle Morbissima

Punti di debolezza: Leggera Fatica Nel Rimuovere. il Make-up WP soprattutto Labbra

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in un attimo texture eccellente, una vera coccola per la pelle

Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi ha la pelle grassa

Daniela .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e strucca che è una meraviglia anche mascara waterproof. INCI ottimo

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo burro struccante, rimuove velocemente il trucco,ha un profumo delizioso, lascia la pelle morbida ed elastica.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo, si sciacqua con facilità, lascia la pelle pulita e morbida, dura tantissimo perché ne basta davvero poco

Punti di debolezza: In alcuni casi può non essere comodo prelevarlo con le dita

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca facilmente qualsiasi tipo di trucco

Punti di debolezza: c'è bisogno di un bel po' di prodotto per struccare il viso

Agnese.S • più di 2 anni fa