Recensioni di Burro struccante ai frutti rossi - Biofficina Toscana

Burro struccante ai frutti rossi

Media delle recensioni di Burro struccante ai frutti rossi

Leggi tutte le recensioni di Burro struccante ai frutti rossi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Porta via tutti i tipi di trucco anche quelli più persistenti. Ottima profumazione e applicabilità (soprattutto ADDIO DISCHETTI DI COTONE!). Ne serve una buona quantità ma tutto sommato la grandezza della confezione ti permette di usarlo per un mesetto buono. Consiglio: serve un detergente finale per rimuovere il tutto.

Punti di debolezza: Nulla

Punti di forza: Lo sto usando da qualche mese e mi trovo benissimo. Strucca bene senza bruciare gli occhi, si risciacqua facilmente con un detergente schiumogeno. Lascia la pelle pulita e idratata.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con facilità, non irrita. Profumato e adatto anche per rimuovere il make up a lunga tenuta.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per togliere i make up più ostinati, ed anche mascara waterproof. O rossetti a lunga durata. Si può usare sia da solo rimuovendolo con un panno bagnato o con un detergente in gel o mousse per la. Doppia detersione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino ma calcolando che basta poco prodotto dura tanto

Angelica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il burro struccante di Biofficina è composto da importanti attivi, come il mirtillo, ribes nero ecc. Basta davvero poco prodotto per rimuovere il make-up. Io l'ho usato più che altro come detergente viso avendo la pelle secca, vi garantisco che idrata bene la pelle. Dura a lungo.

Simona. • 12/01/2022 • 23:50

Punti di forza: Strucca bene

Punti di debolezza: Lascia occhi appannati, un pò troppo grassa come consistenza e lascia residui sul viso

Federica.m • 08/03/2022 • 20:02

Punti di forza: Consistenza, potere struccante, profumo e inci pulito

Punti di debolezza: Brucia gli occhi e appanna la vista, quindi ho dovuto usarlo solo per il viso. Peccato!

Elena.C • 05/10/2022 • 20:20