Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare
Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene il make up, magari servono due passate con il dischetto di cotone. Essendo un soggetto allergico non mi crea problemi o strane reazioni alla pelle. Assolutamente consigliata!
Punti di debolezza: Deve essere sciacquata subito con acqua fresca, altrimenti si sente la pelle bruciare.
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata anche per le pelli intolleranti e più sensibili. Deterge delicatamente rimuovendo bene anche il trucco. Dopo mi piace lavare comunque il viso con acqua e sapone neutro.
Punti di debolezza: Confezione un po' troppo grande. Poco pratica.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzata per struccare e mi e' davvero piaciuta,con poche passate strucca bene la pelle del viso e occhi, senza irritare..ottimo profumo!consigliata
Punti di debolezza: prezzo ...per il resto ottimo prodotto
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto,essendo stata scelta come mybeauty tester. Che dire,me ne sono innamorata,prima di tutto adoro il colore rosa,e mi piace spesso comprare cose di questo colore,e l'acqua micellare mi mancava proprio. A parte ciò è davvero efficace,strucca con delicatezza,anche il trucco waterproof e cosa fondamentale,non ha bisogno di risciacquo. Una figata insomma,quando torno a casa ed è tardi,mi strucco direttamente in camera mettendo un po del prodotto (tappo dotato di dosatore di cui l'acqua micellare è dotato,per fortuna) sul dischetto...Ed è fatta! Sono stata davvero soddisfatta,se non lo avessi provato,non so se mi sarebbe mai capitato di comprarlo.
Punti di debolezza: Nessuno,forse solo l'odore un po forte.
Titti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene gli occhi,è molto efficace sui trucchi waterproof
Punti di debolezza: Il prezzo, unge molto
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poco per rimuovere perfettamente il mio makeup e le impurità a fine giornata. La mia pelle rimane fresca e luminosa. Buona la profumazione delicata. Non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un pochino caro ma lo trovo spesso in offerta.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace e molto delicato sulla pelle sensibile. Ho potuto utilizzarlo tranquillamente e senza fastidi anche con la dermatite alle palpebre superiori. Lo uso quotidianamente sia per lo struccaggio serale che per la detersione mattutina del viso e non potrei farne a meno!
Punti di debolezza: L'assenza di profumazione lascia sentire l'odore intrinseco del prodotto, ma in pochi secondi svanisce completamente senza creare fastidio.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene, non crea allergie nè irritazioni e non brucia gli occhi. Il profumo quasi non si sente e lascia la pelle fresca.
Punti di debolezza: per togliere il mascara dovevo sfregare un po' e per il contorno occhi preferisco usare un gel struccante che sciolga il make up senza tirare la pelle.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente, anche il mascara waterproof senza dover sfregare troppo. Non lascia la pelle unta e nemmeno che tira. Per ora la miglior acqua micellare provata
Punti di debolezza: Forse l'odore praticamente inesistente, sa quasi di alcol ma non dà fastidio
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e sono davvero contenta di aver provato questo prodotto. Ciò che mi ha colpito maggiormente è che questa acqua micellare è molto delicata, specialmente sugli occhi che, per quanto mi riguarda, sono molto soggetti a bruciore e rossore. Rimuove il trucco in maniera uniforme e con poche passate. é ottimo per la pelle grassa in quanto rimuove efficacemente il sebo lasciando la pelle liscia ed incredibilmente leggera ed asciutta.
Punti di debolezza: L'unico punto debole è il costo, decisamente più elevato rispetto ad altre marche.
Serena.C • più di 2 anni fa