Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: toglie qualsiasi tipo di trucco, anche il mascara waterproof e i rossetti più resistenti. non lascia residui e bastano poche passate. il risultato finale è di una pelle pulita, leggera e non secca.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato punti di forza.

Punti di debolezza: Non riesce a struccarmi in modo efficace e tende a fare pizzicare un po' la pelle.

Annapia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca e pulisce il viso in una sola passata, si ha una sensazione di freschezza e pulito senza bisogno di risciacquo a differenza di altri prodotti, inoltre non ha profumazione quindi non disturba usarlo quotidianamente. E' così leggero che sembra di usare dell'acqua ma con la potenza struccante, lascia la pelle intatta, non crea arrossamenti ed è veramente adatto al mio tipo di pelle che è mista/grassa perché non è untuoso come altri prodotti che ho provato, è veramente un'ottima acqua micellare e la consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Il prezzo. Ahimè troppo caro, non so se lo comprerei perché a parità di quantità di prodotto, molte altre marche hanno un prezzo di gran lunga inferiore, naturalmente non sono uguali, questo è più efficace ma non so se sarei disposta a spendere tutti questi soldi.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle sensibile e allergica al nickel. Sto utilizzando quest'acqua micellare da un mese circa, strucca benissimo senza irritare la pelle, è priva di profumo, dona una sensazione di freschezza, a me personalmente non brucia gli occhi. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Per i mascara più "strong" bisogna sfregare un pochino.

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante davvero delicato adatto a pelli sensibili,che rimuove davvero bene il make up anche quello waterproof; profumazione delicata come del resto.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto adatto per tutto il viso, la consistenza e la delicatezza sono quelle dell'acqua, ma il potere struccante è ottimo. Io ho la pelle mista e sensibile e non ho avuto problemi di nessun tipo: né rossori né imperfezioni, diversamente da altri prodotti che ho provato. La sensazione sulla pelle è di freschezza e pulizia, e non si sente la necessità di lavare il viso con l'acqua dopo essersi struccati

Punti di debolezza: Se fosse un pochino più economico sarebbe il miglior prodotto, in ogni caso per quello che offre i soldi sono ben spesi

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per lenire e struccare contemporaneamente..lascia una piacevole sensazione di pulito ,strucca anche il trucco trong es.sopracciglia truccate bene in un solo gesto senza strofinare troppo ..confezione rosastupenda

Punti di debolezza: Nessuno ...

Mariana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e strucca senza dover calcare la mano con il dischetto di cotone

Punti di debolezza: il prezzo ma vale ogni singola goccia

Angelina .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione elegante e che evita lo spreco di prodotto!

Punti di debolezza: Non sono una fan della sua profumazione. Inizialmente può sembrare neutrale ma una volta messo sul viso la profumazione si sente e non è gradevolissima. Per fortuna l'odore rimane per pochi secondi e poi comunque mettendo altre creme scompare. Per i miei occhi non è adatto, brucia! Il costo a mio avviso è troppo elevato.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in farmacia, maxi formato con taglio prezzo. È delicata sulla pelle sensibile ed efficace nel rimuovere il make-up. Lascia la pelle fresca e pulita.

xanna • più di 2 anni fa