Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare
Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questo prodotto in quanto è per me l'unica acqua livellare che riesco ad utilizzare per struccante anche occhi e labbra dopo aver utilizzato prodotti water proof
Punti di debolezza: Il packaging è un Po troppo ingombrante e scomodo per il dosaggio del prodotto
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fantastico,il fatto che non abbia profumo mi piace perché così non ce il problema che il profumo sulla pelle non sia gradevole..Rimuove tutte le tracce di trucco in un solo gesto e soprattutto..non unge!
Punti di debolezza: Per me non ne ha..ho letto recensioni negative riguardo il prezzo..io da sempre uso questi prodotti e valgono tutto il loro prezzo!
Maya.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sulla mia pelle sensibile è semplicemente perfetta. Non irrita, non brucia. Toglie via il trucco normale o waterproof senza dover stare lí a strofinare per minuti (cosa che non sempre riescono a fare le acque micellari). Lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle e non necessita di risciacquo. Comodissimo anche il formato da 400ml (per chi si trucca, e quindi strucca, ogni giorno è una seccatura dover ricomprare il prodotto ogni 2 settimane) e il tappo dosatore che evita sprechi.
Punti di debolezza: Unico punto negativo è l'odore, sembra davvero alcol, che però non resta sulla pelle detersa e nonostante tutto non brucia.
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di ricevera dal sito essendo stata scelta come tester, sono un soggetto allergico al nichel e questo prodotto mi è piaicuto moltissimo. Ha un buon profumo, elimina perfettamente il trucco sia dal viso che dagli occhi, non sento la necessità di lavarmi il viso, dopo averlo usato sento la pelle idrata che non tira nè unge, trovo che con quest'acqua micellare impieghi meno tempo a struccarmi, non mi ha irritato viso nè occhi
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da usare, fa esattamente ciò che promette: deterge alla perfezione e lasciala pelle morbida ed idratata. Efficace e al tempo stesso delicato perfino nel contorno occhi
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è il profumo: ha un odore molto forte di alcool nonostante sull'etichetta sia scritto "senza profumo"
Donatella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta da MyBeauty Advisor per testare questo prodotto, in quanto ho la pelle estremamente sensibile. Uso quotidianamente l'acqua micellare e questo è un prodotto abbastanza valido. Non irrita la pelle, anzi è l'ideale per una delicata pulizia del viso.
Punti di debolezza: Non strucca molto bene il trucco waterproof e brucia gli occhi. Il prezzo è un po' elevato, ma è compensato dal formato da 500 ml che dura veramente tanto.
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sul viso è ottimo, non dà problemi di irritazione o allergia. c'è da dire che non uso fondotinta ma solo terra e blush, quindi anche lì il giudizio è relativo.
Punti di debolezza: non strucca efficacemente gli occhi e brucia un po'. non mi ha entusiasmata! sicuramente meglio per il viso!
TERRY.L • 12/05/2023 • 11:21
Punti di forza: L'Acqua Micellare BioNike è efficace e mi è piaciuta soprattutto per la sua delicatezza sul viso: è leggera ma penetrante, basta una passata per rimuovere il trucco ed è una delle poche acque micellari che lasciano una bella sensazione di pulito senza ungere né far sentire il bisogno di sciacquarsi il viso (io voglio avere la pelle fresca e pulita da qualsiasi prodotto, quindi per me era quasi impossibile non lavare il viso dopo l'applicazione di qualsiasi struccante). La profumazione, inoltre, è delicata e gradevole, quasi non si sente e non dà fastidio.
Punti di debolezza: Purtroppo non è adatta al contorno occhi, perché brucia un po'.
Raffaella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha profumo né nickel, strucca bene e senza far bruciare gli occhi. Non irrita e non secca la zona perioculare
Punti di debolezza: Il prezzo ma ora si trova al 50%
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester per il prodotto è ne sono rimasta stupita! Nella mia routine adopero già altre acque micellari e quindi conosco la tipologia. Questa è testata al nickel, è senza profumo, è adatta per il viso,occhi e labbra. Ideale sulla pelle sensibile e reattiva,va bene anche sulla pelle mista perché non crea irritazioni né brufoli. Toglie ogni residuo di trucco efficacemente senza sfregare. Non è necessario risciacquo, ma io preferisco farlo comunque e la mia pelle è ugualmente compatta e fresca. Non lascia il viso untuoso.
Punti di debolezza: Benché sia senza profumo avrei preferito un odore più gradevole, il prezzo è un po' altino però viene ammortizzato dal grande formato da 500ml.
Roberta.G • più di 2 anni fa