Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle migliori che abbia provato. Ne basta poca per rimuovere il make-up e lascia la bella idratata. La usavo per la mia beauty routine per rimuovere a fondo il trucco e pulire la pelle dalle impurità.

Punti di debolezza: Prezzo altino, come sempre per i prodotti farmaceutici. A volta si trova in offerta.

Punti di forza: Deterge il viso ed elimina ogni traccia di make-up. Inoltre non irrita la pelle come qualsiasi prodotto Bionike in quanto hanno una cura particolare agli ingredienti ed è oftalogicamente testata.

Punti di debolezza: Il prezzo anche se bisogna considerare che è un prodotto farmaceutico.

Emanuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata anche per le pelli intolleranti e più sensibili. Deterge delicatamente rimuovendo bene anche il trucco. Dopo mi piace lavare comunque il viso con acqua e sapone neutro.

Punti di debolezza: Confezione un po' troppo grande. Poco pratica.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto in quanto è per me l'unica acqua livellare che riesco ad utilizzare per struccante anche occhi e labbra dopo aver utilizzato prodotti water proof

Punti di debolezza: Il packaging è un Po troppo ingombrante e scomodo per il dosaggio del prodotto

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: MI E' STATA REGALATA LA CONFEZIONE DA 500 ML, OTTIMA COME CONFEZIONE RISPARMIO. STRUCCA E DETERGE BENE

Punti di debolezza: LA MIA PELLE NON LA GRADISCE, STRUCCA BENE MA MI SECCA LA PELLE. HO USATO TANTI PRODOTTI BIONIKE MA QUESTO E' STATA UNA DELUSIONE. PECCATO!

Punti di forza: Trovo sia un buono struccante per gli occhi, toglie abbastanza bene il trucco, e per il prezzo che presenta ha davvero tanto prodotto quindi dura molto nel tempo.

Punti di debolezza: come inci non è dei migliori, vedo che la nota alcolica mi irrita la pelle, tente a tirarla molto quindi devo subito applicare una crema, data la mia pelle secca. Inoltre se uso un mascara waterproof devo impiegqre troppo tempo per rimuoverlo completamente.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene e il formato è molto comodo, giustifica di gran lunga il prezzo. Rimuove accuratamente il trucco, anche quello waterproof, e si nota veramente bene l'effetto pulizia che lascia.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle ma è tipico di qualsiasi acqua micellare

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con facilitá ogni tipo di make up, anche quelli più resistenti. Ottimo il formato, molto conveniente

Punti di debolezza: Io sento il bisogno di sciaquare il viso subito dopo.

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie i rossetti liquidi long lasting con estrema facilità e non brucia gli occhi, davvero delicata ed efficace, ho la pelle mista ed è perfetta.

Punti di debolezza: Sento il bisogno di risciacquare il viso dopo averla usata e il profumo non mi fa impazzire

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa acqua micellare è molto delicata, strucca benissimo senza strofinare, rinfresca , lascia la pelle liscia e vellutata.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa