Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto adatto per tutto il viso, la consistenza e la delicatezza sono quelle dell'acqua, ma il potere struccante è ottimo. Io ho la pelle mista e sensibile e non ho avuto problemi di nessun tipo: né rossori né imperfezioni, diversamente da altri prodotti che ho provato. La sensazione sulla pelle è di freschezza e pulizia, e non si sente la necessità di lavare il viso con l'acqua dopo essersi struccati

Punti di debolezza: Se fosse un pochino più economico sarebbe il miglior prodotto, in ogni caso per quello che offre i soldi sono ben spesi

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da my Beauty per testare questo prodotto e devo dire che è lo struccante migliore che abbia provato, con un solo passaggio rimuove il trucco e deterge il viso in maniera semplice e delicata senza provocare irritazioni.

Lara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da myBeauty come tester di questo prodotto e sono molto soddisfatta. Strucca molto bene viso occhi e labbra con rapidità anche i prodotti waterproof. Lascia la pelle molto pulita e non richiede risciacquo. Formulato senza conservanti, profumo e glutine. Nickel tested: sulla confezione è specificato che la presenza di Nickel è in tracce inferiore a 0,00001%. Flacone da 500ml e dura davvero molti mesi. Consigliato per chi ha la pelle sensibile, mista, grassa e acneica perchè la formula è molto delicata.

Punti di debolezza: se si insiste molto sulle palpebre tende a bruciare leggermente. Ma è un effetto tollerabile che scompare se si risciacqua il viso con acqua fresca. Prezzo troppo alto

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse acque micellari e devo dire che questo prodotto mi ha soddisfatto particolarmente. Strucca molto bene e non ho avuto nessun problema anche nella zona degli occhi dove solitamente gli struccanti mi provocano bruciore e prurito

Punti di debolezza: Proporrei una confezione don il dosatore per evitare di sprecare prodotto. Il costo è alto a dura parecchio

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta da MyBeauty Advisor per testare questo prodotto, in quanto ho la pelle estremamente sensibile. Uso quotidianamente l'acqua micellare e questo è un prodotto abbastanza valido. Non irrita la pelle, anzi è l'ideale per una delicata pulizia del viso.

Punti di debolezza: Non strucca molto bene il trucco waterproof e brucia gli occhi. Il prezzo è un po' elevato, ma è compensato dal formato da 500 ml che dura veramente tanto.

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle elimina facilmente ogni traccia di trucco, anche waterproof. è senza dubbio il miglior struccante che abbia mai provato, salviette comprese.

Punti di debolezza: Forse complice questo periodo di gran calore, mi lascia sulla pelle sempre una fastidiosa sensazione di appiccicume, come se la pelle non fosse pulita.

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester per il prodotto è ne sono rimasta stupita! Nella mia routine adopero già altre acque micellari e quindi conosco la tipologia. Questa è testata al nickel, è senza profumo, è adatta per il viso,occhi e labbra. Ideale sulla pelle sensibile e reattiva,va bene anche sulla pelle mista perché non crea irritazioni né brufoli. Toglie ogni residuo di trucco efficacemente senza sfregare. Non è necessario risciacquo, ma io preferisco farlo comunque e la mia pelle è ugualmente compatta e fresca. Non lascia il viso untuoso.

Punti di debolezza: Benché sia senza profumo avrei preferito un odore più gradevole, il prezzo è un po' altino però viene ammortizzato dal grande formato da 500ml.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che questo prodotto è ottimo. In una passata toglie qualsiasi trucco anche quello waterproof. L'odore è molto neutro.questa acqua micellare è adatra alle pelli sensibili e anche a quelle miste. Non mi arrossamenti per niente il viso e rimane deterso x ore.

Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto ma viene ammortizzato dal formato del prodotto

Eleonora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e sono davvero contenta di aver provato questo prodotto. Ciò che mi ha colpito maggiormente è che questa acqua micellare è molto delicata, specialmente sugli occhi che, per quanto mi riguarda, sono molto soggetti a bruciore e rossore. Rimuove il trucco in maniera uniforme e con poche passate. é ottimo per la pelle grassa in quanto rimuove efficacemente il sebo lasciando la pelle liscia ed incredibilmente leggera ed asciutta.

Punti di debolezza: L'unico punto debole è il costo, decisamente più elevato rispetto ad altre marche.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo come tester e devo dire che è un ottimo prodotto. Strucca qualsiasi tipo di trucco in una sola passata ed è molto delicato sugli occhi. La pelle del viso rimane pulita e idratata senza rossori. La confezione è molto pratica dove basta con il dito premere sul tappo e si apre una piccola fessura rettangolare dalla quale esce il prodotto. L'ho trovato molto pratico da mettere sull'ovattina rispetto alle aperture con il buchino rotondo.

Punti di debolezza: Non sono una fan della sua profumazione. Inizialmente può sembrare neutrale ma una volta messo sul viso la profumazione si sente e non è gradevolissima. Per fortuna l'odore rimane per pochi secondi e poi comunque mettendo altre creme scompare. Il costo è molto elevato per un'acqua miscellare.

Marina.K • più di 2 anni fa