Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo come tester e devo dire che è un ottimo prodotto. Strucca qualsiasi tipo di trucco in una sola passata ed è molto delicato sugli occhi. La pelle del viso rimane pulita e idratata senza rossori. La confezione è molto pratica dove basta con il dito premere sul tappo e si apre una piccola fessura rettangolare dalla quale esce il prodotto. L'ho trovato molto pratico da mettere sull'ovattina rispetto alle aperture con il buchino rotondo.

Punti di debolezza: Non sono una fan della sua profumazione. Inizialmente può sembrare neutrale ma una volta messo sul viso la profumazione si sente e non è gradevolissima. Per fortuna l'odore rimane per pochi secondi e poi comunque mettendo altre creme scompare. Il costo è molto elevato per un'acqua miscellare.

Marina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acua miscelare molto buona deterge molto bene il viso da provare

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori che abbia provato. Ne basta poca per rimuovere il make-up e lascia la bella idratata. La usavo per la mia beauty routine per rimuovere a fondo il trucco e pulire la pelle dalle impurità.

Punti di debolezza: Prezzo altino, come sempre per i prodotti farmaceutici. A volta si trova in offerta.

Punti di forza: Un prodotto davvero ottimo, senza profumazione, senza nichel che deterge bene e lascia la pelle pulita e priva sia dal trucco che dalle impurità. Non serve strofinare troppo, specie se lo si utilizza come struccante, quindi è adatto anche alle pelli più sensibili. Il prodotto è molto valido e ha un buon prezzo, considerato che spesso lo si può trovare in offerta e il formato è molto grande.

Punti di debolezza: Non elimina il trucco waterproof

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerissima e non irrita o unge la pelle. Avendo la pelle delicata molto spesso i detergenti struccanti&co. irritano la mia pelle e mi danno un senso di bruciore che persiste nel tempo.. Questo invece è andato benissimo e ha svolto la sua funzione senza intoppi.

Punti di debolezza: Avrei preferito se fosse stato profumato.

Miriam.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene e il formato è molto comodo, giustifica di gran lunga il prezzo. Rimuove accuratamente il trucco, anche quello waterproof, e si nota veramente bene l'effetto pulizia che lascia.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle ma è tipico di qualsiasi acqua micellare

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non brucia gli occhi

Punti di debolezza: secca la pelle infatti dopo l uso devo mettere subito una crema idratante, non lo consiglio

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo anche il trucco waterproof Scioglie benissimo il mascara e lo rimuove facilmente Non dà irritazione, è ideale per pelli delicate Non brucia sugli occhi Grande formato (500ml) Ne basta poca per rimuovere il trucco BioNike è una garanzia come marca

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma se si cerca bene si può risparmiare qualcosa

Eugenia Francesca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente per viso , occhi e labbra, rimuove in profondità il trucco, anche quello waterproof. Adatto a tutti i tipi di pelle.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia un buono struccante per gli occhi, toglie abbastanza bene il trucco, e per il prezzo che presenta ha davvero tanto prodotto quindi dura molto nel tempo.

Punti di debolezza: come inci non è dei migliori, vedo che la nota alcolica mi irrita la pelle, tente a tirarla molto quindi devo subito applicare una crema, data la mia pelle secca. Inoltre se uso un mascara waterproof devo impiegqre troppo tempo per rimuoverlo completamente.

Irene.C • più di 2 anni fa