Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike

Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle sensibile e allergica al nickel. Sto utilizzando quest'acqua micellare da un mese circa, strucca benissimo senza irritare la pelle, è priva di profumo, dona una sensazione di freschezza, a me personalmente non brucia gli occhi. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Per i mascara più "strong" bisogna sfregare un pochino.

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione elegante e che evita lo spreco di prodotto!

Punti di debolezza: Non sono una fan della sua profumazione. Inizialmente può sembrare neutrale ma una volta messo sul viso la profumazione si sente e non è gradevolissima. Per fortuna l'odore rimane per pochi secondi e poi comunque mettendo altre creme scompare. Per i miei occhi non è adatto, brucia! Il costo a mio avviso è troppo elevato.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione comoda, e la consistenza davvero leggera del prodotto

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta e aiuta a struccare il makeup ma ha bisogno di più passare di dischetto ben imbrevuto nel prodotto.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace e molto delicato sulla pelle sensibile. Ho potuto utilizzarlo tranquillamente e senza fastidi anche con la dermatite alle palpebre superiori. Lo uso quotidianamente sia per lo struccaggio serale che per la detersione mattutina del viso e non potrei farne a meno!

Punti di debolezza: L'assenza di profumazione lascia sentire l'odore intrinseco del prodotto, ma in pochi secondi svanisce completamente senza creare fastidio.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, non unge in alcun modo ed è delicato sulla pelle. Ho utilizzato il prodotto per mesi e posso dire che mi sono trovata benissimo, non brucia gli occhi (ed io uso anche le lenti a contatto) , strucca benissimo anche i prodotti waterproof , lo usavo sia la sera per struccare che la mattina per pulire il viso, non serve risciacquo.

Punti di debolezza: L'unica pecca ma è ovviamente un parere personale (magari c'è chi apprezza) avrei preferito una profumazione floreale piuttosto che inodore.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca e deterge bene

Punti di debolezza: A me personalmente ha creato pizzicore soprattutto nella zona del contorno occhi e ha lasciato la pelle secca

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge molto bene la pelle sensibilizzata, lo sto usando da settimane sia come struccante alla sera e anche al mattino. Esco da un periodo in cui la pelle era molto irritata pur avendola a tendenza acneica mi rinfrsca e deterge alla perfezione. questo prodotto mi ha aiutato tantissimo

Punti di debolezza: forse la confezione talmente grande che non riesco a posizionarla da nessuna parte ;) ma per il prodotto in se nessuno davvero!

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acua miscelare molto buona deterge molto bene il viso da provare

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia gli occhi, strucca bene anche il trucco più ricco.

Punti di debolezza: Sento la necessità di risciacquo della pelle.

Annarita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa acqua micellare è una delle migliori della fascia medio-alta. Ottima formula, essenziale e straordinariamente efficace. Ho utilizzato questo prodotto nella speranza di stabilizzare gli equilibri della mia pelle sensibile e soggetta a piccole imperfezioni e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ha una consistenza fluida e una delicatissima fragranza floreale alla rosa. Ha un effetto lenitivo, idratante e dermoequilibrante straordinario! Rimuove senza fatica impurità, trucco normale e waterproof. Coccola la pelle rendendola elastica e vellutata e anche più resistente agli attacchi degli agenti esterni. Flacone formato convenienza. La adoro!

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto ma qualità eccellente.

Teresa.P • più di 2 anni fa