Recensioni di Defence Body Anticellulite - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona texture, lascia la pelle levigata e da una sensazione di freschezza. Spesso la trovo in offerta in parafarmacia
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo troppo forte di menta
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto caldo/freddo e levigatezza
Punti di debolezza: effetto solo superficiale, non agisce sulla cellulite più profonda
Federica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi prodotti che riduce davvero la cellulite.
Punti di debolezza: La sensazione caldo/freddo potrebbe infastidire chi ha la pelle molto sensibile
Mariachiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sia assorbe facilmente ,fresco
Punti di debolezza: pizzica un pochino con la sensazione termogenica
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe bene ed ha una gradevole profumazione
Punti di debolezza: la riterrei più una buona crema idratante,in realtà non fa miracoli.
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema anticellulite. Si assorbe facilmente. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Se non associata ad esercizio fisico, non è magica!
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture, ottima profumazione, gradevole da spalmare e non lascia la pelle unta o appiccicosa
Punti di debolezza: Ovviamente, come ogni crema del genere, non fa miracoli: va associata a dieta ed esercizio!
Maria Felicia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture, si stende facilmente, senti la pelle più compatta e soda
Punti di debolezza: ci vogliono molte applicazioni per vedere i risultati ma credo che questo dipenda molto da persona a persona
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto aiuta a drenate ed eliminare inestetismi un consiglio mettetelo prima di fare una camminata ...vedrete che gambe;P
Punti di debolezza: non mettetelo di sera prima di andare a dormire a volte può risultare fastidioso e il profumo un po' fortino non è il massimo per dormire
Jessica.m • più di 2 anni fa