Recensioni di Defence Body Anticellulite - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo mi piace davvero tantissimo, è molto fresco e molto marcato. Riconosco che non potrebbe piacere a tutti però. La consistenza della crema è perfetta e penetra con molta facilità. Anche se preferisco fare dei profondi massaggi per applicarla. Inoltre preferisco usarla sempre dopo aver utilizzato lo scrub. E' uno dei prodotti migliori contro la cellulite che io abbia mai provato. Ovviamente deve essere affiancato da altri trattamenti e abitudini sane.
Punti di debolezza: Il prezzo è tantino eccessivo, ma per dei buoni risultati si può anche fare. Inoltre è un brand molto all'avanguardia in questo campo.
ELENA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per combattere gli inestetismi della cellulite , facile da applicare perché abbastanza fluida ma non molto, il profumo è forte e se usata con regolarità accompagnata da tanta attività fisica una buona alimentazione e qualche massaggio da i suoi risultati nel tempo....
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema allo stesso tempo delicata ed efficace. Rispetta le pelli più sensibili ma attenua la cellulite se applicata quotidianamente con un breve massaggio. Non unge ma si assorbe benissimo tanto che ci si può vestire subito.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il miglior trattamento anticellulite mai provato! rispetta la pelle, non contiene nichel, si assorbe rapidamente ed i risultati sono visibili dopo poco tempo... cosa chiedere di più?
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presa dopo il parto e la dieta, la pelle ovviamene appariva rilassata e con un alta percentuale di cellullite, ovviamente questa crema non l'ha eliminata del tutto ma contribuisce visivamente e al tatto a renderla piu liscia e compatta, la texture è gellosa, si assrobe rapidamente e nel corso della giornata avvertivo l'effetto caldo improvviso seguito da quello freddo
Punti di debolezza: altino il prezzo ma l'ho troata in offerta
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema dal profumo molto molto intenso, che a me piace moltissimo. dona una sensazione di freschezza, si assorbe facilmente, il risultato è visibile già dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: l'effetto svanisce non appena si interrompe il trattamento, quindi per mantenere i risultati andrebbe usata sempre
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho applicato questa crema ogni sera fino ad ultimazione della confezione. L'effetto sulla pelle è quello di freschezza come se si passassero cubetti di ghiaccio. Riattiva la circolazione e migliora la cellulite abbinata ad una dieta e alimentazione sana.
Punti di debolezza: Il profumo È troppo forte.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto efficiente, ho avuto modo di provarla per due mesi circa nel periodo ottobre-novembre perché è proprio questo il periodo in cui noi ragazze tendiamo a trascurare la ritenzione idrica con l'inizio dei primi freddi. Tra l'altro ho scoperto che l'eccessiva acqua calda che noi usiamo durante le docce, tende a rallentare il microcircolo e ad incrementare la presenza della cellulite. Per cui necessitavo di un prodotto che mi andasse a contrastare quest'effetto. Ho fatto una spesa un pochino cara, perché il prodotto ha un costo elevato, ma con l'uso nel tempo, mi son ricreduta sul costo. La confezione non è elegantissima, ma è pratica, comoda, con aperture semplici e non si rompe facilmente. La crema non è molto densa, è ricca di ingredienti naturali (c'è una piccola percentuale di siliconi), priva di fucus (questo è importante perché il fucus può danneggiare la tiroide). E' una crema che si stende con molta facilità, e si assorbe rapidamente. quindi la potete usare in qualunque ora della giornata e rivestirvi immediatamente. L'effetto che rilascerà sarà come un piccolo pizzicore, ma sarà normale per i primi usi (vuol dire che sta agendo, a meno che non diventiate rosse, vi consiglio di sciacquare). Ho notato che con il suo uso frequente la buccia d'arancia si è ridotta notevolmente e le gambe si sono modellate notevolmente (naturalmente anche grazie alla palestra). Ho già ricomprato un'altra confezione per riserva ;)
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed e' velocissimo da usare. Costa parecchio, ma dura molto (a me un flacone e' durato quasi 2 mesi usandolo tutti i giorni). Risultati? Pelle liscissima, piu' tonica e morbida; inestetismi molto ridotti. Insomma, non puo' fare miracoli ma ci si avvicina parecchio.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno, magari il prezzo potrebbe essere più accessibile.
Punti di forza: Efficace , aiuta la micro circolazione della pelle e lo trovò un aiuto durante la estate anche se si hanno le gambe pesanti.
Monica.C • più di 2 anni fa