Recensioni di Defence Body Anticellulite - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e rende la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: L odore decisamente forte
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema anticellulite che si assorbe facilmente e non unge, rende la pelle più compatta e soda. Non fa miracoli se non abbinata ad una costante attività fisica ed ad un'alimentazione controllata, come del resto tutte le atre creme del genere, Sicuramente è tra le migliori.
Punti di debolezza: il profumo molto intenso
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo! La pelle risulta più tonica e la profumazione è straordinaria!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, da solo non fa miracoli ma abbinato ad attività fisica e alimentazione sana aiuta ad eliminare la cellulite. Facile da applicare, non unge, dona freschezza alla pelle ed una sensazione di caldo/freddo. Applicarla facendo un massaggio per facilitare l'assorbimento. Buona profumazione alla menta
Punti di debolezza: Il forte profumo può infastidire Cho è sensibile agli odori
Antonella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata ogni giorno è efficace
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, si assorbe rapidamente, ha una profumazione intensa e gradevole, quasi balsamica, si avverte subito l'azione sul micro circolo attraverso la sensazione caldo/freddo sulla pelle. Poiché è privo di fonti di iodio può essere usato anche da chi soffre di problematiche alla tiroide
Punti di debolezza: Sicuramente ci sono in commercio prodotti più economici ma poiché lo trovo molto efficace credo siano soldi ben spesi
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di alta qualità , Ottimo inci , Se usato con costanza leviga la pelle abbinato ad una sana alimentazione
Punti di debolezza: Odore non adatto a tutti (molto pungente), Prezzo altino(ma considerando la media dei suoi colleghi è un prezzo accessibile)
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo a maggio ed ho continuato fino ad agosto, devo dire che sono sorpresa dei risultati ottenuti, certo non fa miracoli ma la pelle sembra levigata e devo dire che mi ha aiutata tantissimo , le gambe la sera le sentivo meno pesanti, la applicavo ogni sera prima di andare a letto e massaggiavo bene gambe e cosce, si assorbe immediatamente , i primi giorni sentivo un leggero pizzicore durante l'applicazione ma poi col tempo è passato, dopo circa mezz'ora si inizia ad avvertire una sensazione di fresco che dura per molte ore, infatti ne sconsiglio l'uso in inverno
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma alla fine ne vale la pena
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema anticellulite efficace se si e' costanti e non ci si illude che faccia miracoli. provandola per un annetto mi sono resa conto che la mia cellulite si e' attenuata visibilmente,la mia pelle e' diventata più levigata e morbida al tatto.La consistenza e' facile da spalmare e lascia una sensazione di freddo per qualche minuto ( vuol dire sta agendo)e una fragranza di mentolo. ovviamente bisogna lavarsi le mani subito dopo che la spalmate perché a contatto con gli occhi crea irritazione. Una crema indicata sopratutto per le persone che come me soffrono di allergia al nickel.Io consiglio di abbinare a questa crema una sana alimentazione e un po di sport anche una camminata.I risultati saranno visibili.
Punti di debolezza: Il prezzo alto.
Serena.C • più di 2 anni fa