Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike

Defence Color Fondotinta Opacizzante

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto interessante, ha una consistenza piacevole e si stende con facilità.

Punti di debolezza: Forse sarebbe interessante qualche variante di beige in più. La Nuance scura è difficile da eliminare dal lavandino.

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta li racchiude proprio tutti! Si applica con facilità,senza profumo,adatto per pelli sensibili e con protezione solare,ha una vasta scelta di tonalità naturali che si adattano ad ogni incarnato. Davvero bello!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, confortevole sul viso. Conferisce un aspetto luminoso pur opacizzando. Lo stra-consiglio a chi ha una pelle grassa/mista. Rapporto qualità - prezzo ottimo.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare con la consistenza di una crema. In genere metto un siero come base e subito dopo il fondotinta che resta sul viso naturale comunque donando un bell'aspetto al viso. Non è molto coprente quindi lo consiglierei a primavera e verso l'estate. Profumazione delicata e ottima resa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tollerato anche dalle pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non ha una sua particolarità quindi potrebbe non soddisfare le clienti molto esigenti.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto indubbiamente azzeccato. È difficile per me, che ho un incarnato molto chiaro, trovare un fondotinta che non mi faccia né l'effetto "cerone" né quello "lampada". Stranamente , seppure poche siano le colorazioni, la più chiara sembra fatta su misura per me. Texture ottima, lunga la durata ed adatta a pelle mista.

Punti di debolezza: Poche colorazioni, va applicato abbondantemente per un effetto uniforme

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, coprenza naturale, opacizza senza seccare la superficie del viso.

Rossandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende come una bb cream ma ha la coprenza di un fondo

Punti di debolezza: 30ml sono pochi!

Ludovica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza ed effetto mat che funziona.

Punti di debolezza: ConfeZione cambierei il dosatore

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Raramente ho trovato un fondotinta perfetto per la mia tonalità di caranagione, ma con questo ci sono riuscita! Ho acquistato la tonalità miel assolutamente perfetta! Lo stendo con un pennello e l'effetto è straordinario: molto naturale ma comunque abbastanza coprente. Perfetto per chi ha la pelle sensibile e mista come la mia! Idrata la pelle ed è molto confortevole! Sembra quasi di non averlo addosso.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, sui 24 euro ma ne vale la pena!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera e tuttavia abbastanza coprente anche se il colore tende ad andar via dopo 3-4 ore; è perfetto da usare tutti i giorni, perche opacizza e idrata allo stesso tempo, permettendo alla pelle di "respirare". Io, che faccio molta fatica a trovare una tonalità di fondotinta adatta alla mia carnagione, con questo ci sono riuscita perché ha dei colori che si adattano molto facilmente.

Punti di debolezza: La scarsa durata del prodotto sulla pelle

Bianca.P • più di 2 anni fa