Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike

Defence Color Fondotinta Opacizzante

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta durante il periodo estivo perché la mia pelle tende a lucidarsi facilmente e mi serviva un prodotto coprente, ma allo stesso tempo, opacizzante. Il prodotto si presenta in forma cremosa, per cui per avere una stesura perfetta ed omogenea ho utilizzato un pennello per il fondotinta e l'effetto è veramente fantastico. Dura tranquillamente un mezza giornata, anche a temperature elevate, poi è necessario ritoccarlo . Il prodotto è molto indicato per chi ha una pelle sensibile, perché, ha un buon inci e non da alcun tipo di problema.

Punti di debolezza: Forse non guasterebbe qualche tonalità in più .

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta qualche tempo fa, quando la mia pelle mista aveva bisogno di essere più opaca, e mi era difficile trovare un prodotto che garantisse un buon effetto mat a lunga tenuta. Con Defence Color Fondotinta Opacizzante di Bionike sono riuscita nel mio intento, riuscendo ad avere un effetto finale luminoso, levigato e bello cipriato (pur senza usare la cipria). La consistenza di questo prodotto è molto liquida, quindi bisogna utilizzarlo a piccole dosi per ottenere un risultato impeccabile, basta stare attenti a non farne uscire troppo dal tubetto, ed a mio avviso è bellissimo se applicato con la spugnetta, anche bagnata se piace l'effetto "pelle nuda". Da non dimenticare le caratteristiche ogni prodotto Bionike porta con sé, e cioè l'altissima tollerabilità da parte di pelli anche sensibili e delicate.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta ottimo ,fa molto bene il suo lavoro .Copre alla perfezione e non risulta pesante.Ha un ottima duratura e la pelle non risulta secca .Si stende perfettamente e uniforma il colorito della pelle.Elimina l’odioso effetto lucido e opacizza la pelle ,soprattutto le zone più critiche come la zona T.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per ora è una dei pochi fondotinta che non mi provoca allergia, Nickel tested

Punti di debolezza: Dura poco

Veronica .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza naturale non pesante da far risultare il make up volgare. Effetto soft e mat non lucida la pelle. Buon INCI.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle grassa, l'ho trovato molto leggero non grasso. Tenuta e colore molto naturale

Punti di forza: Un fondotinta leggero che copre le imperfezioni ma senza appesantire. Elimina l'effetto lucido e opacizza la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene le imperfezioni e ha una lunga durata.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' a lunga durata!

Punti di debolezza: Pochissime colorazioni, texture pesante, effetto mascherone.

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta è ideale per chi soffre di allergie cutanee,copre le imperfezioni e lascia il viso opaco per molto tempo

Punti di debolezza: È scomodo il tubetto in quanto il fondo è molto liquido

Elisea.C • più di 2 anni fa