Recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera - BioNike

Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Media delle recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra Crema Idratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema idratante sia per pelli giovani che piú mature. Perfetta per le pelli più sensibili: idrata delicatamente, senza alcuna irritazione. Basta poco prodotto, che si assorbe subito e non unge, lasciando la pelle morbida tutto il giorno, delicatamente profumata e protetta contro agenti esterni, come freddo ed inquinamento. Ottima anche come base per il trucco: ne prolunga la durata. Ha un ottimo rapporto qualità - prezzo: nonostante, infatti il prezzo sia medio-alto,ne vale assolutamente la pena!

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e nutre la pelle in profondità,rendendola più luminosa e sana.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a pelli sensibili normali e miste, offre un'idratazione leggera,non unge e non appesantisce la pelle. Non ha profumo e la consistenza è piacevole,si assorbe in fretta.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante e delicata sulla pelle, specifica anche per pelli sensibili o a tendenza atopica. Inodore o con profumazione poco percepibile, come la maggior parte dei prodotti Bionike.

Punti di debolezza: Come la maggior parte dei prodotti Bionike, in assenza di particolari promozioni, il costo è abbastanza alto rispetto alla quantità di prodotto presente nella confezione.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una delle mie creme preferite, infatti è entrata a far parte della mia skincare routine mattutina. La consistenza è corposa e ricca, ma quando la si stende sul viso, si fonde perfettamente con la pelle e risulta quasi impercettibile al tatto. Per la mia pelle mista e in certe zone tendente al secco è davvero perfetta perchè non unge e/o appesantisce. La trovo ottima come trattamento dopo la detersionedel viso e da applicare come base trucco perchè mantiene la pelle idratata a lungo. Questa crema, inoltre, è molto delicata e non irrita assolutamente la pelle!

Punti di debolezza: personalmente preferirei un inci un po' più naturale, ma del resto il prodotto è ottimo

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questo prodotto perche mi e stato regalato, e ne sono stata felice un ottima crema, assorbe facilmente e non unge, buono il profumo, idratando le pelli piu secche.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per pelli sensibili e delicate

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo ottima. La crema idrata molto bene. La consistenza è ottima e il prodotto si assorbe subito. La profumazione delicata. È perfetta per le pelli con intolleranze

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla farmacista ma mi sono trovata molto bene. Si assorbe con facilità e mantiene la pelle idratata a lungo anche sotto il fondotinta.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto ad altri prodotti di farmacia

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino in farmacia perché ho problemi legati alla mia pelle molto secca. Devo dire che ha fatto effetto da subito! Consiglio l'acquisto.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda!

Sara. • più di 2 anni fa