Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike

Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo stick per proteggere con precisione le macchie solare già esistenti, le labbra e i punti sensibili del viso

Punti di debolezza: lascia una patina bianca ed è un po' caro

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per proteggere dal sole alcune cicatrici e le zone più delicate del viso e non solo non mi sono scottata ma ho anche riscontrato che la zona dove avevo applicato lo stick era più elastica ed idratata. Ha una buona formula ed una consistenza gradevole come la profumazione.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: difende perfettamente dal sole, resiste al sudore edha un buon profumo.

Punti di debolezza: a volte si presenta granuloso nella stesura

Ezia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata durante e dopo una lunga esposizione al sole, senza alcun arrossamento. L'assenza di profumo lo rende ancora più gradevole. Il formato dura tanto, quindi ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilmente spalmabile anche su zona perioculare e contorno labbra

ARIANNA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione in stik, sempre in borsa, lo applico sulle labbra ma soprattutto sui nei! davvero un prodotto valido! me lo ha consigliato il dermatologo, mai senza. pratica la confezione, si stende facilmente. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto fa il suo effetto, tiene labbra protette da sole e uv, riesce a non far uscire l'herpes solare. Per me ok.

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' eccessivo,non mi piace il fatto che colori le labbra di bianco. E poi si appiccica subito alla sabbia

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge molto bene

Punti di debolezza: Pessima consistenza.. Ho riscontrato parecchi granuli all'interno del prodotto

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo stick protettivo per le altre zone delicate di viso e corpo da proteggere come le labbra. nonostante sia sempre consigliato di applicarlo frequentemente trovo che crei una barriera protettiva che dura anche più ore e/o bagni in estate.

Punti di debolezza: applicato ad esempio sulle labbra le lascia un po’ bianche.

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione lo usata per le labbra e per il naso è devo dire che lascia le labbra morbide senza seccarle niente scottature la pelle del naso non si scotta e non si arrossa, comodo il flacone stic molto facile la stesura del prodotto prende pochissimo spazio. Molto delicato. Lo consiglio a chi come me a la pelle molto sensibile.

Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo più volte sopratutto sulle labbra anche se è resistente a l acqua.

Teresa.T • più di 2 anni fa