Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike

Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Stick ideale per proteggere dall’esposizione al sole le zone più sensibili, io lo applico sulle labbra contorno occhi e cicatrici e mi sono trovata molto bene. La pelle è rimasta protetta a lungo, si stende facilmente.
Punti di debolezza: La profumazione non è gradevolissima
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione totale per i punti delicati del viso. L'ho usata su cicatrici e queste non si sono arrossate. Facile da stendere e dura nel tempo
Punti di debolezza: Un po grande lo stick per i punti piccoli da proteggere
Nadia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilmente spalmabile anche su zona perioculare e contorno labbra
ARIANNA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e tenuta, protegge le labbra dal sole e le nutre profondamente. Compro sempre e solo questo da una vita.
Anna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, protegge benissimo zona labbra e zona perioculare.
Punti di debolezza: Prezzo.
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono soddisfatta del suo lavoro, amo il profumo e l'applicazione rapida e diretta
Punti di debolezza: l'unica pecca forse sta proprio nell'applicazione, bisogna stare attenti e applicare il prodotto su viso asciutto per mantenere più integro possibile il prodotto
Annachiara . • 27/06/2022 • 12:00
Punti di forza: L'efficacia e resiste bene al sudore ottimo da applicare su piccole zone
Punti di debolezza: Risulta difficile la stesura forma dei grumetti se usato su parti estesr
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: difende perfettamente dal sole, resiste al sudore edha un buon profumo.
Punti di debolezza: a volte si presenta granuloso nella stesura
Ezia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: L applicatore in stick permette la stesura con precisione nei punti in cui si desidera. Io lo applico sul contorno occhi e contorno labbra principalmente. Risulta trasparente non lascia patina bianca e la pelle rimane ben idratata.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo visto che lo stick è piccolino
Maristella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una textura cremosa e morbida, che consente una facile applicazione. Io la uso come burrocacao e la metto nella zona perioculare, che mi si arrossa facilmete; il mio ragazzo l'ha utilizzata in una grossa cicatrice sulla spalla. Le zone trattate sono protette alla perfezione! Dura a lungo, resiste all'acqua e al sudore.
Punti di debolezza: //
Alessia.G • più di 2 anni fa