Recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+ - BioNike

Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Stick Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ ho utilizzato per proteggere dal sole delle cicatrici che ho sul corpo e mi sono trovata benissimo! Prodotto facilissimo da stendere, cicatrici perfettamente protette dai raggi solari e pelle rimasta elastica ed idratata!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla mia dermatologa per evitare il formarsi delle macchie scure sul viso stando tanto al sole. Devo dire che mi sono trovata benissimo, si applica facilmente anche sulle labbra e mi ha protetto per tutta l'estate.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Loredana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo stick per proteggere in modo eccellente una macchia sul viso, che dire perfetta, ha protetto la parte anche al mare, superlativo. Non macchia, sipuo' usare anche sopra al make .

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo molti nei e delle macchie sul viso lo uso spesso specialmente d'estate. E molto comodo da portare , facile da utilizzare. La consistenza è gradevole e facile da applicare e ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno forse solo il prezzo

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione in stik, sempre in borsa, lo applico sulle labbra ma soprattutto sui nei! davvero un prodotto valido! me lo ha consigliato il dermatologo, mai senza. pratica la confezione, si stende facilmente. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick super protettivo, privo di nichel, protezione 50+ ottimo per chi ha la pelle super chiara e sensibile come la mia. Addio scottature e pelle sempre idratata.

Punti di debolezza: La texture è molto pastosa, bisogna lavorarlo molto per stenderlo bene e lo trovo comunque un po' costoso. Il profumo non mi piace ma preferisco la qualità del prodotto alla profumazione gradevole.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto l ho usato quest'estate come protezione per le labbra le labbra diventano un bianco/marroncino pallido (sono inguardabili) ma comunque fa il suo lavoro e protegge al meglio le labbra

Punti di debolezza: profumazione negativa prezzo alto

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato per la prima volta un solare in stick, molto comoda la sua applicazione, nessuna traccia bianca nonostante l'alto fattore di protezione.

Punti di debolezza: la profumazione un po' troppo forte per i miei gusti

Paola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per proteggere dal sole alcune cicatrici e le zone più delicate del viso e non solo non mi sono scottata ma ho anche riscontrato che la zona dove avevo applicato lo stick era più elastica ed idratata. Ha una buona formula ed una consistenza gradevole come la profumazione.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho utilizzato per proteggere una ferita dai raggi solari, dopo un piccolo intervento, su consiglio medico. Grazie al formato a stick riuscivo con comodità a coprire con precisione la cicatrice. È resistente all' acqua. Consigliatissimo

francesca. • 26/01/2022 • 13:13