Recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante - BioNike

Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una bella prova quella della crema per il viso della Bionike Defence Xage Ultimate lifting rimodellante, quando il tempo scorre veloce ,anche se la natura mi ha donato una pelle senza troppe problematiche e con segni ancora non troppo evidenti ,lo specchio rimanda un'immagine di pelle non piu' luminosa e con una sensibilita' diversa oltre alla fastidiosissima perdita di tono. Il packaging dalla scatola al barattolo di 50 ml, e' una bella sferzata di energia, perche' il color glicine/ciclamino con la sua nota aggiuntiva ad un puro e candido bianco, rende la confezione invitante fin dal primo incontro visivo . Ho trovato la texture molto "comoda " direi , ovvero la consistenza accompagnata con un leggero massaggio e' piacevole e rilassante , sul viso e collo si stende facilmente e la sua morbidezza e' proprio quella giusta, che vorrei in ogni prodotto da stendere sia sul viso che sul corpo piu' in generale.Le sue due caratteristiche che nella mia classifica di priorita' meriterebbero con uno sforzo una valutazione un pochino piu' alta sono il prezzo ,anche se a volte con gli sconti in farmacia un 20 % se si e' pazienti si riesce ad ottenere e la profumazione, che chi mi conosce sa che deve essere sempre la punta dell'iceberg nella scala dei valori,mentre in questo caso specifico e' troppo leggera e non e' la colonna sonora che io vorrei per accompagnare un film perfetto.La pelle dopo un periodo di applicazione risulta in primo luogo piu' compatta e da non disdegnare la base perfetta che si crea per applicare un buon correttore e fondotinta che mantengono nel corso della giornata perfetta compattezza senza antiestetiche macchie .Il collo ha sensibilmente beneficiato dell'applicazione quotidiana e devo dire che quando i fine settimana sono in vena di trattamenti piu' lunghi e confortanti un apiccola quantita' di prodotto ha giovato e non poco alle mia mani .

Punti di debolezza: Credo di non poter evidenziare nulla relativamente alla debolezza del prodotto avendo scritto sopra che si tratta nel caso del prezzo e nella profumazione di due pure considerazioni personali che possono essere facilmente superate

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto provando da un mese, sin dalla prima volta che l ho utilizzato ho visto la pelle più radiosa e compatta. Le rughe più profonde si sono attenuate e la pelle risulta più idratata e compatta.

Punti di debolezza: Ora che inizia a fare più caldo è meno indicata come crema per me perché mi risulta un pò più difficile all' assorbimento e mi lascia spesso nell' arco della giornata la pelle lucida.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalatami per il compleanno, questa crema viso anti-età (un vero è proprio trattamento anti-rughe) mi è piaciuta da subito. Tanto per cominciare ha una texture davvero leggera, oserei dire quasi setosa, e si assorbe molto rapidamente (il che, per una persona che vuol prendersi cura di se, pur avendo poco tempo a disposizione per farlo, è davvero importante). Grazie al complesso Rejuvenate, la Genisteina dalle proprietà ridensificanti, il Lipodipeptide che combatte il rilassamento cutaneo, con l’uso costante e regolare di questa crema ho notato che la pelle del mio viso, come anche quella del collo, è come ringiovanita, in quanto più compatta e dal colorito più omogeneo e radioso(e per me che sono una quarantenne, con la pelle di una quarantenne è un gran bel risultato). La profumazione, leggera e fiorita mi piace perché davvero delicata. Ormai la sto usando da quasi 9 mesi e sono al secondo vasetto (se la si usa con costanza e regolarità, senza eccedere- in quanto ne basta davvero poca- ogni vasetto da 50ml dovrebbe durare circa 5 mesi). il secondo vasetto l'ho acquistato in farmacia in promo ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Come base per il make-up va bene ma io evito di metterla nella classica zona T perché, quando l’ho messa in passato, ho notato che col passare delle ore mi rendeva quella parte del viso leggermente unta. AL di là di questo, al momento non ho trovato particolari pecche, forse potrebbe essere migliorato l’inci ma, tutto sommato, resta una crema che fa il suo dovere egregiamente ed ha anche un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ilaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato questa crema davvero unica infatti già dalle prime applicazioni ho notato delle differenze sul mio viso, la mia pelle è apparsa più tonica rilassata le rughe sono attenuate e poi si estende con estrema facilità si assorbe subito, non appessantisce il viso e la pelle quindi respira, ne ho parlato con le mie amiche consigliando anche a loro di provarla, davvero un bella opportunità di provare questo ottimo prodotto....

Punti di debolezza: pur volendo non he ho trovati

Maria Amalia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema comprata in occasione dello scorso natale abbinata a un altro prodotto bionike in cofanetto regalo. ho approfittato a dir il vero per il prezzo promozionale della farmacia e conoscendo gia alri prodotti della bionike mi SONO fidata e ho fatto benissimo- manca poco alla soglia dei 40, fortunatamente ho ancora poche rughe ma si sa....si fa presto a invecchiare e cosi ho provato questa crema favolosa.morbida e setosa al punto giusto, non unta e di facile assorbimento. ha lasciato la pelle molto morbida e con un ottimo profumo. io la mettevo la sera prima di coricarmi. i due minuti ,i miglior due minuti spesi per il giorno seguente.viso fresco da subito!!!! ottimo risultato!

Punti di debolezza: costo

Punti di forza: Punti di forza: E' circa un mese che testo questo prodotto mattina e sera e sono pronta a dirvi cosa ne penso: Il prodotto è buono, ha una texture in gel piuttosto ricca che si assorbe abbastanza velocemente, non ha profumazioni e non lascia la pelle unta.

sonia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il prodotto ,grazie alla possibilità che mi avete dato, da alcune settimane mattina e sera e trovo questa crema davvero efficace. Buona la texture che è ricca, si assorbe con facilità e ne basta una piccola quantità. La pelle risulta rimpolpata,liscia,levigata. Le rughe vengono attenuate e si denota un viso rimodellato e uniformato.Non amo la profumazione che trovo un po' pungente.

Punti di debolezza: profumazione

Cinzia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questa crema da qualche settimana e noto che la mia pelle è più uniforme e compatta. Avendo una pelle secca, volevo una crema nutriente oltre che liftante. Questa crema è la combinazione perfetta: lascia la mia pelle morbida, ben nutrita e rimodellata. Ottima sia il mattino come base trucco che la sera. Apprezzo inoltre l'assenza di profumazione. Lo consiglierei sicuramente.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è forse il prezzo. Tuttavia, vale la pena spendere qualcosa in più per l'ottimo risultato che si ottiene.

Marisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo adeguato,crema liftante,al tempo stesso leggera e di facile assorbimento.

Raffaella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto sia per quanto riguarda l’efficacia che per la texture, risultati davvero visibili almeno dopo poche applicazioni. Soddisfattissima.

Punti di debolezza: nessuno.

Anna.l • più di 2 anni fa